• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

1 сентября

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

sedoy

Преданный партиец "ПЛВ"
Реакции
387
Баллы
0
1 сентября

Поздравляю всех учащихся и студентов с началом учебного года! Хороших преподавателей вам, хороших оценок, хорошего настроения. Очень красивый праздник. Цветы, нарядные девчонки, серьезные пацаны. Удачи.

как же влом ехать в универ ...

У меня братан сегодня первый раз на первый курс :) Так что тоже всех поздравляю с этим замечательнейшим днем знаний!!! День пьяных бантиков 2 :) Иногда почище Дня ВДВ бывает!

угу) с праздником-с)

:) и от меня...

А у мну рабочие будни начались...=) Но всёравно, с праздником...=)

спасибо! у меня сегодня тоже день первого курса. Только поступил же. Правда сегодня идти не надо, сказали позвонить числа 3-5 сентября, узнать когда приходить. Ну... заочник...

Присоединяюсь, у меня дочь - первокурсница, ну и вторая в 8 класс. Так что всех!

Вот оно, первое сентября!

Вложения

• 1220264851_sent.webp
    1220264851_sent.webp
    30.5 KB · Просмотры: 86
с днем знаний!!!)))
поздравляю всех...

Всех с ! сентября!

Точно! Поскольку вечер, считайте - одним учебным днём уже меньше стало! Всех с 1 сентября!

Всех с началом учебного года! Удачи!!!
А мне еще день отдыхать, я только вернулся с теплых краев и мне совсем не в школу;):)
03.09 как обычно попрусь на работу:(
(отпуск кончился):(((

Не хочу в школу!!! Петров опять будет из рогатки стрелять, Сидорова - обзываться, а Кипятков - с уроков убегать! :(. Не хочу!!! И пофигу что уже давно закончил школу и работаю завучем!!! Не хочу!!! Пошлите меня обратно в отпуск :D.

Назад
Сверху