• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

10МАС-1М

• Автор темы Автор темы Jack Vo
  • Дата начала Дата начала

Jack Vo

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
10МАС-1М

А вот интересно слушал ли кто-нибудь эту акустику? Планирую использовать ее с Прибоем.

Акустика хреновая.

В сравнении с чем?

10МАС хуже 75АС-128.

75АС-128 В нормальном состоянии найти нереально. И по каким критериям вы сравниваете?

по моему она только пукнуть успеет от прибоя )) а колонки реально калообразные

Если из этих колонок использовать НЧ динамики в другом корпусе и с другими пищалками, то можно сделать АС очень высокого класса.

Меня были такие колонки. Ну что можно сказать, мне честно понравилось, это были мои первые колонки. Потом, когда купили еще одни, то я эти хотел сжечь, т.е. на макс прибавить и наблюдать)))), но только спустя 20 минут, они сгорели. Жалко было, но для меня они бабасили еще нормально.

Дело в том, что ничего лучше купить за 1000 рублей не возможно. Да и потом интересно будет сравнить их с epos ES14.

Я бы 10мас за 1000 никогда не взял.

Ну и зря. :) Я в ближайшее время собираюсь изготовить на базе динамиков 10ГД-30Е акустику.

В Москве найти что-либо за 1000 р уже проблема.

Ну тогда берите за 1000.

можно сделать вот так,но прийдётся *поработать напильником*

Вложения

• images.webp
    images.webp
    37.3 KB · Просмотры: 765
Здраствуйте ув! Относит 10МАС-1м. шика нач 70-х могу сказать-Приложив руки и голову из них еще неплохие характеристики можно получить. Описаний было множество. Наприм В ж Радио 11.80г.стр32. Да и в ранних за 70-е. Так что я бы их еще не списывал в расход. Тоже и относит тюнинга-широкое поле.если конечно есть желание чтото делать.

Назад
Сверху