• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

16 лет папка, а потом вдруг не папка!!!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Тест не даёт стопроцентной уверенности. Человеки все братья и сёстры, если не троюродные, по пятиюродные почти наверняка. Поэтому всё настолько близко и неточно...
По сути это банальность, но по факту - это самое верное решение из существующих пока что на земле и доступных для людей....так что:

Ребёнка можно считать своим, и не важно, "чей бычок прыгал", вот только для этого надо жить с ним, во всех смыслах "дышать одним воздухом".
16-12 - ? До четырёх лет? Это ещё не существо, тем более не человек. Хотя утверждают, что основа личности формируется к пяти годам, и я с этим в целом согласен. Но в данной ситуации мы имеем полное формирование "сына" под влиянием жены, с которой ужиться не получилось. Может ли такой ребёнок быть родным по духу своему?

... По духу родным...

Вот кладу кафель на лоджии и уже третий час гложет мысля- Чё делать?
А суть в том, что сын проснулся в 15. 00 и даже не заглянул чтоб поздороваться. Отдуплился, пожрал и прыг за комп. 25 лет балбесу.

"Скорость звука - странная вещь: родители говорят нам что-то в двадцать, а доходят слова в сорок." ©
Четыре года назад отправил одной дуре, 27.02.15. Она меня за это внесла в чёрный список.

Вот кладу кафель на лоджии и уже третий час гложет мысля- Чё делать?
...
Отдуплился, пожрал и прыг за комп. 25 лет балбесу.
Слав, если не научил дитятко себе на жисть зарабатывать, то так и будешь кормить его до... Ну, ты понял.

P.s. Да, а чего он там за компом делает? Может он талантливый программист или дизайнер?
Да мало ли сейчас интеллектуальной работы, за которую платят неплохие деньги?

Коля, зарабатывать и заботиться о себе и близких - разные вещи.
Племянница только недавно начала зарабатывать, но домашнее хозяйство давно ведёт в основном она. И она пинает всех, чтобы встали, умылись и сели завтракать, не забыли выгулять собаку и позвонили бабке проверить: жива ли ещё...

так и будешь кормить его до...
Может он талантливый программист?
Коль, оба раза мимо!
Я его уже 2 года не кормлю, там мамка рулит.
В этом году получит диплом по компьютерной специальности.
А насчёт таланта-жизнь пока не показывает.

По чисто экономическим соображениям, сэкономленные деньги можно причислить к заработанным.
Тогда эти сэкономленные деньги подлежат налоговому обложению и декларированию при переезде границы.

Так жестоко даже Жириновский не выступает.

Я его уже 2 года не кормлю, там мамка рулит.
Это плохо.
Есть у меня один школьный приятель. В школе был на хорошем счету у учителей, закончил институт, устроился на работу, женился... Ну, в общем, всё как у нормальных людей. А тут грянула Перестройка. Сначала ушла жена к более перспективному, затем попал под сокращение на работе, забухал, по пьяной лавочке грохнул человека, сел... Короче, с его слов, не вписался он в новую жизнь. Теперь сидит на маминой пенсии (53 года "дитятке"), целыми днями бездельничает и даже не пытается найти работу. Хотя, пока сидел, освоил профессию автоэлектрика, имеет собственный автомобиль и гараж. Удача время от времени улыбается ему: то институтский приятель пригласит его в качестве автоэлектрика / ночного сторожа поработать в его автобусном парке, то мама по своим связям найдёт ему "тёплое место" в бюджете. Только его на долго не хватает - начинает нарушать трудовую дисциплину и вновь оказывается дома у мамочки под крылом. А как мамы не станет? Она ведь не вечная. Вот такая поучительная история про алкоголика-хулигана-тунеядца. Дай почитать своей супруге, может что и поймёт.

В этом году получит диплом по компьютерной специальности.
А насчёт таланта-жизнь пока не показывает.
Так может быть ты его (таланта) просто не видишь? Сейчас многие компьютерные фирмы практикуют работу программеров у себя на дому. Это очень удобно - не надо тратиться на офисные помещения и з/п сотрудникам. Ставится задача, устанавливаются сроки поэтапного выполнения. Расплачиваются сдельно по завершении этапа работ. Ты поговори с сыном, может ты просто не в курсе ситуации.

Последнее редактирование:
Да ничего страшного, скажешь, мол, предполагал что ты бесплодный, и ради тебя обрюхатил жену твою.. Чтоб ты папашей себя почувствовал и стал счастливым человеком и тд и тп...:))) Он тебе скажет, спасибо брателла, всегда знал что хороший человек.:beer2: И в конце вы уедите в закат...
Вот всеб такие понимающие были)) Это по сути он еще и денег мне должен, так как по сути в спермабанке там их за такие вклады дают!(друг рассказывал). Ну и плюс он получил качественное потомство! Яж говорю это как посмотреть стакан наполовину пуст, а на половину полон)):sigh:

Ну всё, DiM на форуме появился, ща начнётся движуха... :)
:tehnari_ru_942:
Человеки все братья и сёстры, если не троюродные, по пятиюродные почти наверняка.
Вот вот, я уже речь готовлю, представляю сидим мы на кухне за бутылочкой портишка. Петюня пьет уже вторую неделю и тут я такой: понимаешь, впринципе все мы братья и сестры, поэтому даже таким способом не твой сын он тебе все равно немного сын )))
Я говорю наука иногда зло. До этих гребаных ДНК сколько семей жило не тужило, а теперь сколько браков из-за них распалось))

Я говорю наука иногда зло. До этих гребаных ДНК сколько семей жило не тужило, а теперь сколько браков из-за них распалось))
Ну вот, нашел крайнего. Наука (результаты теста ДНК) - это всего лишь повод, причина распада не в ней.
Это да, тезисы мы тебе уже накидали, готовь речь и вправляй мозг Петюне.

Дай почитать своей супруге, может что и поймёт.
У меня нет супруги.
За 30 лет совместной жизни я ТАК наговорился...
Сейчас потихоньку обживаюсь в маминой однушке и стараюсь научиться жить "в одну харю".

Слав, от части твою бывшую можно понять - она боится остаться совсем одна. Поэтому и старается удерживать рядом сына. Как показала практика, жизнь детей сильно страдает от такой чрезмерной "материнской заботы". В определённый момент детям нужно давать пинка чтобы они "вылетели из гнезда" и научились самостоятельно жить.

Ребёнка можно считать своим, и не важно, ...... вот только для этого надо жить с ним, во всех смыслах

Сошёлся (подженился) со Своей в наши 30. Она была на тот момент вдовой. У ней две дочери.( У моей супруги). С Дарьей (младшая) : (фото 2018)
campro_000053.webp - в белом, знаком с её 5-ти лет. Как ДОЧЬ. Малой рядом наш сын:

campro_000045.webp. Так что, всё "относительно" !

Ну вот, нашел крайнего. Наука (результаты теста ДНК) - это всего лишь повод, причина распада не в ней.
"Разруха не в клозетах, а в головах"(с)доктор Борменталь.
Это да, тезисы мы тебе уже накидали, готовь речь и вправляй мозг Петюне.

Не, реально от души, столько вариантов, технарики на высоте, предложили технично решить проблему и столько вариантов! Я думаю если все грамотно изложить и довести до роганенка, то он даже рад будет что ребенок не от него :D

Конечно гадаю. Откуда мне знать истинных причин? Хотя, догадаться не сложно - не бином Ньютона преобразование Фурье.
Тридцать лет жизнеописания... Так это ж будет как у Л.Толстого с Войной и миром?
А можно как в хрестоматии в виде тезисов? ;)

Назад
Сверху