• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

16 лет папка, а потом вдруг не папка!!!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
А можно как в хрестоматии в виде тезисов?
Коль, да нафиг это нужно, я забыть хочу, а не переживать всё заново.
Вчера сын опять не соизволил, сегодня буду напрягать. Если промолчать, то он об этом и не узнает, а я так и буду вести "диалог с сыном" в своей башке.

....., а не переживать всё заново.
Вчера сын опять не соизволил, сегодня буду напря ......."диалог с сыном" в своей башке.

Слав.! Диалог с Сыном в твоей голове ни к чему .... Просто - поговори с сыном.

(Слова - лучшее оружие).

...я так и буду вести "диалог с сыном" в своей башке.
Походу, ты разговариваешь со своими тараканами. ;)
Я, конечно, не знаю что ты хочешь сказать своему сыну и на сколько ему это важно, но он уже взрослый человек со своим сформировавшимся мировоззрением. Не факт, что услышав тебя, он примет это как руководство к действию. Поэтому клади кафель и общайся с "тараканами". :)

P.s. Да, и самое главное: Если хочешь общаться с сыном и дальше, то делать это надо на позитиве. Пригласи в гости, накрой стол, поговори на интересующие ЕГО темы. Возможно, дашь ему дельный совет, но ни в коем случае не обижайся если он им не воспользуется. Это ведь его жизнь и решения принимает он сам.

Походу, ты разговариваешь со своими тараканами. ;)
Я, конечно, не знаю что ты хочешь сказать своему сыну и на сколько ему это важно, но он уже взрослый человек со своим сформи......:)

P.s......в коем случае не обижайся если он им не воспользуется. ...Это ведь его жизнь и решения принимает он сам.

Слав.! Ты, Меня, немного постарше. У меня был такой период ( после армии ), моему папе трудно было со мной найти контакт. Просто возьми, найди "момент", а,? . Возьмите... поболтайте ... Вместе ..

А, Тараканы... , они всегда прийдут.

ты разговариваешь со своими тараканами.
Да, так и называется в миру "Самоедство".
Просто - поговори с сыном.
Цитирую дословно:
-Привет! (Я)
-Привет! (Сын)
-Межу нами что-нибудь поизошло, может я тебя обидел?
-Нет.
-Так какого-же хрена ты третий день ходишь мимо и не здороваешься?
- (молчание и недоумение)
- Обычно принято здороваться, ну или желать доброго утра домочадцам.
-...у меня свои правила.
------------------------------------------
Вот и всё. О чём ещё можно тут говорить.

Да, так и называется в миру "Самоедство". ....
Вот и всё. О чём ещё можно тут говорить.

Самоедство у ТЕБЯ в голове. Хватить.! обвинять ВСЕХ и ВСЯ.! Слав, Ты -ж , ну Ты понял ...??? Просто.. берёшь ... 0.5л? пьёшь(выпиваешь). Пототом ...Трезвеешь, приходишь в нормальную форму... и ...

Слав, а ты полагаешь, что "тараканы" только в твоей голове? У детей их не меньше. Они уже взрослые, родители (да и не только они) от них ждут чёткой аналитики, взвешенных решений и обдуманных действий а там ... :son: Ну, вспомни себя в этом возрасте.

P.s. А что, самому первым поздороваться никак? Не доставай сына мелочами! Уверяю тебя, возможны проблемы и по-круче, когда твоё вмешательство будет действительно необходимо.
Коль, скажи Серёге про 0,5.
Слава с этим делом завязал. Пока мораторий на полгода, а там поглядим. Это его твёрдое решение и я его поддерживаю. Уважаю людей за подобную твёрдость по отношению к себе.

Последнее редактирование:
Коля, в его голове видать совсем иные смайлики, он досих пор " мальчик".
Здороваться в данной ситуации должен был сын, я корячусь раком над кафелем, а он проснулся и должен зайти и поздороваться.
Меня Так учили.

Слав, может накручиваешь как в этих мемасиках?
navernoe-opyat-o-babah-dumaet_183578060_orig_.webp
DsTBITbWwAAZQib.webp
4ff3f520bb8fc92d28cda2c344085dc3.webp

Здороваться в данной ситуации должен был сын, ...
Меня Так учили.

Слав, извини, этикет и уважение к старшим разные вещи.

(насчет 0.5 - как?. Успокоиться и поговорить с сыном.)

Слав.! Ты, Меня, немного постарше. У меня был такой период ( после армии ), моему папе трудно было со мной найти контакт. Просто возьми, найди "момент", а,? . Возьмите... поболтайте ... Вместе ..

А, Тараканы... , они всегда прийдут.
Вот поэтому я за то что пришел с армии, сразу ушел в свободное плавание. Лев вырос, должен строить свой прайд. Также и девочки, спихнули парню и все, пускай свою семью строят. Парни после 20лет живущие с родителями это не нормально! :stend::beer2:

Слав, извини, этикет и уважение к старшим разные вещи.

(насчет 0.5 - как?. Успокоиться и поговорить с сыном.)
0.5? Ага, а потом читаем о бытовухе в криминальных новостях. Вдруг сын и вправду что имеет на папку, а тут в горячке под алкоголем мало ли что. Лучше тогда уж прояснить, а потом накатить. :beer2:

Успокоиться можно и без 0,5, правда, это сложней. Хорошо помогают прогулки на свежем воздухе. Снежок покидать от автомобиля, на лыжах покататься.
Говорю же, мораторий на полгода и даже не пытайтесь соблазнять! :angry:

P.s. Девственник, говоришь... А ты переживаешь, что не здоровается. ;)

Вот поэтому я за то что пришел с армии, сразу ушел в свободное плавание. .... :stend::beer2:

У нас немного другая ситуация (в моей семье). Братан и из армии (ГДР) в 78 (примерно). и потом по друзьям - в Грузию, на Дальний ...

0.5? Ага, а потом читаем о бытовухе ,,, :beer2:

DIM, всё не так как Ты подумал ...

Успокоиться можно и без 0,5, правда, это сложней. ....
:angry:

Но, ведь помогает! ( сам не бухал, и как всё - хорошо.)
P.s. Девственник, говоришь... А ты переживаешь, что не здоровается. ;)

Но, ведь.! Помогает. !

Но, ведь.! Помогает. !
Безусловно, помогает. Только в некоторых случаях полезный эффект перекрывается побочным. Поэтому и приходится искать альтернативные пути.

Безусловно, помогает. Только в некотор ............ альтернативные пути.

Николай. Главное с головой дружить. ( а так бывает, кто ж не без греха).
С супругой поругаемся... . день - два .. Мировая,! С Её старшой дочерью тоже ... бывает лаем..ся - но! потом находим общий язык. Всё ХОРОШО должно кончаться!

Назад
Сверху