• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

2017!!!

urfinjuss66

And hell followed him
Реакции
290
Баллы
0
Ау?! Кому молчим? Новый Год наступает! Удачи всем, здоровья, любви!
Все будет пучком! И на нашей улице перевернется машина с пряниками!

Всех с Новым годом!!! Пусть уходящий год будет самым плохим в вашей жизни! :)

Всех с НГ и всего наилучшего желаю всем!!!

В Москве уже перевернулась газель с красной икрой
Нуу, хоть я и не любитель праздников, все же не стоило такой пост размещать в данной теме....
И, ИМХО конечно же...

В Москве уже перевернулась газель с красной икрой
все же не стоило
Всё пучком, Коля! С Новым годом всех.
Дочка впервые приобщилась к электронике, ёлочка для мамы. Два независимых мультивибратора на КТ315, красный светодиод взят для какой-то поделки у матери друга в лаборатории в 1985, белые выдернуты из найденных на улице обломков китайского фонарика, зелёные - из сдохшего маршрутизатора. Клеевой пистолет, паяльник, полдня работы девушки, до этого ничего не паявшей :))
Её мама в этом же возрасте, тоже впервые в жизни и тоже под моим руководством собрала бегущие огни на тиристорах ;)

С Новым Годом !!! Крепчайшего здоровья, творческих успехов !!!

Вложения

• images.png.webp
    images.png.webp
    7.6 KB · Просмотры: 49
Везет тому, кто везет! Подбил свои итоги уходящего года - все ни так уж и плохо!
Сын диплом получил и дальше пошел доучиваться, на работу (по специальности) ткнули, провели многоходовую комбинацию с разменом-обменом квартир, ему трешка досталась, в своей ремонтик закончил...
Хотелось бы, конечно, машину с пряниками, но, если не перевернется- то сами перевернем!

:D ..............

НГ_2.webp

Всех с Новым Годом! И пусть у каждого будет своя подкова на счастье!

Вложения

• 10.JPG-1.webp
    10.JPG-1.webp
    43.1 KB · Просмотры: 40
!!!!!!!!!!

Вложения

• 22698068.webp
    22698068.webp
    44.8 KB · Просмотры: 42
:D ....................

Я один похоже кто вообще никак не собирается отмечать :)

С наступающим, друзья! Здоровья, душевного спокойствия и всяческого благополучия вам и вашим близким!

У меня в этом году вообще замечательно, детей в москву отправил на праздники, дома тишина, сейчас вот своими делами займусь ))
Мы все в сборе, но ни я, ни жена не любим праздники отмечать, считаем что праздник должен быть в душе всегда ))))

Мы все в сборе, но ни я, ни жена не любим праздники отмечать
Понимаю, но у вас чуток иначе - детишкам праздник нужен! :)

PS

Я тут БП прикупил вчера, теперь гоняю систему на стабильность :))

Назад
Сверху