• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

2017!!!

Я тоже не буду отмечать ... купил права мраморной говядины(не дорогую), пива, чипсов ... бананов 2кг, яблок полкило, гранат пару(не боевые), но это все можно подогнать к получению зарплаты:))
А так:
С наступающим! Пусть чувство праздника вас не покидает, хотя бы в эти дни. Если даже особой радости вы не ощущаете, постарайтесь подарить праздник окружающим вам родным, от этого вам тоже станет тепло и радостно!:))
Благополучия!

Всех с Наступающим, ё-моё!!!

....вы ещё помните меня?....

Я ж вообще завязал с алкоголем, даже пиво пить перестал уж год как )
Сосед, не поверишь: трамвая жду! ©
Ну ты и допжился!
А я собираюсь в гости.
К другу.
К старому другу..
К очень старому другу, в марте 78 будем отмечать.
Впервые пригласил. Даже и не знаю, радоваться или сомневаться. Он у нас отмечал через раз, сколько себя помню, а к себе - впервые...
Слегка порадовала простотой его жена. Я звоню с сотового на городской, а ей охота поболтать, прежде чем мужу трубку дать... Спишем на возраст, недавно отметили 80 ;)
А пока разминаюсь в фойе бормотушкой, уже четушка и полторашка улеглись на место. ©
Жена и дочка отмечают у себя, встреча, большая встреча, почти через неделю назначена, так что могу пока "тихо сам с собою..." © :))

но это все можно подогнать к получению зарплаты
Я вообще ничем не затаривался ))
По поводу ЗП.... Вообще промолчу, отделались подачкой в виде жалкого аванса, первый раз за 4 месяца... :D

С новым годом, технари и не только!!!

Здравствуйте! Поздравляю всех с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и успехов в 2017 году!

С Новым годом!.webp

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

С наступающим! ********************* :olen3:

Последнее редактирование модератором:
Всех с Новым,2017 годом!!! Удачи во всех начинаниях,здоровья,благополучия,сбычи мечт:) и главное-мира!!!

Друзья, Всех с Новым Годом!
Всем здоровья, мира и добра!
Будьте счастливы и любимы!

У меня на Родине уже...усё...,
Сейчас по скайпу с ними говорил, "чёкнулся" по монитору :))) так у них там настоящая зима С Новым годом, а у нас, +6, и слякоть..., и настроение соответственное...:feel:

:D

Все правильно, велика наша отчизна !... :D

Я из бани...:)
Всех кто из бани, С лёгким паром:)))

Назад
Сверху