• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

2017!!!

У нас уже почти 2 часа, как 2017, люди прошлого, сообщаю, что здесь весьма неплохо)))
С Новым Годом, товарищи!
Побольше позитивных моментов в жизни!

Открыточка всем
FR6DJ3wr-QQ.webp

C Новым годом! Здоровья всем крепкого, успехов во всех начинаниях, благополучия и процветания нашему форуму, его завсегдатаям и гостям! :dmis:

maxresdefault.webp

C Новым годом!
«Яства потребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не принять. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат: буде откажут – пить сидя. Лежащему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси издревле почетна»

Конечно же всех с новым годом, какие разговоры!! И уже встретивших, и еще готовящихся :)

Всех с Наступающим, ё-моё!!!
А таким потеряшкам, ё-моё!, отдельный привет и снятая шляпа!

Поздравляю всех С Новым Годом!
Желаю всем вам и вашем родным здоровья, счастья и удачи!
Будет здоровья - будут и деньги, без них в нашем мире, как и без здоровья, никуда.
Ура, товарищи!

С Но-Вы-М Го-До-М!!! :)

Напьюсь, напьюсь, какие могут быть игрушки...
И буду счастлив я вполне.
А вы, а Вы, мои вчерашние подружки
Напрасно плачете по мне..
Не плачьте, душу раня, допейте пиво-квас,
Я говорю Вам "До свиданья",
Но расставанье не для нас.

Только не от водки и от простуд!
Саш, от водки не слишком страшно считается...
Типа, "ну, бывает".
И впереди ещё "Старый Новый год". В этом году он выпал на пятницу, 13...

Фейспалм у тебя неправильный )))
И проздравление от Юрки!  

Вложения

• 585593be01232.webp
    585593be01232.webp
    27.6 KB · Просмотры: 32
Пишу Вам еле в теле...
чуть палец попадает по клавише...
и всё же я ещё при деле...
а рядом нет желающих...
С бодуна ребята... ух.tehno036

Для Филиппыча, да и всех кто встретил душевно - ЛОВИТЕ!

Вложения

• рассол.webp
    рассол.webp
    21.2 KB · Просмотры: 37
Урф, хотел дать тебе в репу, но не позволяют :))
Получи на словах!

Ну вот и перешагнули в новый год, всех с Новым годом !... :)

Назад
Сверху