Собссно, мы ужо давно пацталомВсем марш из-за столов!))
Собираюсь в гости, к родной жене. Небольшая семейная, первая в этом году, пьянка. Если получится, ещё к двоюродному деду сходим потом.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Собссно, мы ужо давно пацталомВсем марш из-за столов!))
Нормальный такой объемчик.Ваше здоровье!
Короче, пустилась во все тяжкие?в этом году мною лично выпито ровно один стандартный фужер шампанского
Что ты! Это рюмочка для бальзама на душу!Игоревич, дык это, вроде коньячный бокал?
Чего туда нальёшь, для того и бокал!Игоревич, дык это, вроде коньячный бокал ?...
Самый правильный ответ.Чего туда нальёшь, для того и бокал!
Как это хорош, а рождество, а старый новый год!?!?Хорош пить всем))
Так она только начала...Год-то еще только начался, так что рано подводить итоги.