• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

21 мая 2011 год, что будет?

• Автор темы Автор темы kofeman
  • Дата начала Дата начала

kofeman

Ученик
Почётный участник
Реакции
15
Баллы
0
21 мая 2011 год, что будет?

Все наверное слышали по телевизору по радио да и в интернете все твердят что 21 мая будет конец света!!!! в Америке все активно молятся, что бы Бог забрал их в рай, а не в ад!!!! Они говорят что на земле сначала произойдет сильное землетрясение потом наводнение, а затем на нашу планету обрушится огонь!!! ЧТО ЖЕ нам ДЕЛАТЬ?!:D Давайте обсудим эту тему.

Я слышал про 23декабря 2012. :) :) :)

Предлагаю перенести обсуждение на вашу страничку в контакте.

а почему? автор вроде хотел узнать мнение технарей, да и причём тут контакт вообще?
по теме:
я вперые слышу об этом :D фигня всё это, и как землетресение может произойти на всей планете одновременно? это нереально! + Россия находится на одной из самых древнейших литосферных плит!!! и если произойдёт землетресение, то это будет 1 из велечайших событий за всю историю существование планеты, и как огонь может обрушится на землю? разве что обычные пожары в лесах, как обычно каждую весну и лето это происходит, вобщем чушь, ничего не будет

Ну, насчет огня, то как вариант - метеоритный дождь. А вообще, если учесть все ранее предсказанные конци света, то мы уже должны были откинуть ласты много лет назад.

Уж может лучше 23 с нимбами на голове , да и время будет не ограничено.

Все наверное слышали по телевизору по радио да и в интернете все твердят что 21 мая будет конец света!!!! в Америке все активно молятся, что бы Бог забрал их в рай, а не в ад!!!! Они говорят что на земле сначала произойдет сильное землетрясение потом наводнение, а затем на нашу планету обрушится огонь!!! ЧТО ЖЕ нам ДЕЛАТЬ?!:D Давайте обсудим эту тему.

Неверю я в это! Ни в 21 мая, ни в 23 декабря 2012!

У меня 26 мая экзамен:tehnari_ru_082: и мне вообще щас:tehnari_ru_657: не до концов света! Их вообще каждый день предсказывают!

раз уж такой настрой, то все и встретимся лично :D
Серж, поддерживаю :)

Уж может лучше 23 с нимбами на голове , да и время будет не ограничено.
Я на нимб не претендую, случись что 21 мая, так 22 мая я буду моддить компьютер Люциферу. Или Вельзевулу...

Я знаю что 28 мая будет конец света в отдельно взятых городах и селах бывшего Советского Союза-День Пограничника!:tehnari_ru_707:

Я знаю что 28 мая будет конец света в отдельно взятых городах и селах бывшего Советского Союза-День Пограничника!:tehnari_ru_707:

Ага, он бывает 2 августа, 9 мая, 23 февраля! !:tehnari_ru_948::)

в википедии почитайте нащет своего конца света. там все написано когда может произойти конец света и все даты, и люди готовяться к этим датам.

21 мая - это суббота? о, отлично, как раз выходной. В понедельник не надо будет идти на работу!! Ура!!

Ну у кого выходной а кому то экзамен сдавать:D а вообще эти концы света чуть ли не каждый год прогнозируют... в 1994 году прогнозировал тот же человек, что и в этом году 21 мая. Я час назад смотрел док. фильм, оказывается что 21 мая с нами должна столкнуться планета Нибиру. Ее орбитальный год длится несколько млрд лет. Т.е. она прилетает раз в несколько млрд лет!!! УЖАСССС!!!! :D

набираем кредитов под любые проценты на срок от 2х лет и живём в своё удовольствие,всё равно отдавать не прийдётся:))

ну даа надо же последнюю недельку пожить в раю..... ааааа потом прямиком в АД;)

Назад
Сверху