• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

21 мая 2011 год, что будет?

• Автор темы Автор темы kofeman
  • Дата начала Дата начала
все твердят что 21 мая будет конец света!!!!

Уряя, у меня как раз 26 экзамен по русскому, ГИА!!!ха-ха:D

PS, блин, меня опередили:(

А если по серьезному, то я не верю в этот конец света! Ну мож когда нибудь милиардов через 100 что то будет, но меня это уже не будет волновать! Жизнь только началась и она одна, так что, живем на полную!:)

полностью согласен!!!

Надо же как нить попугать людей, отвлечь. А то в последнее время катастрофа да катастрофа, после Японий. Вот и решили запугать.
Я не верю, тем более америкосам.
В России всё будет ок. Тем более И Ванга говорила, и Нострадаумс.
А вот там где Америка, Испания, Италия, Япония, Иран и т.д., вот им не легко придется.

А я в штаты собрался... ну ладно, посмотрим...

Надо же как нить попугать людей

Вот именно! Все эти средства массовой информации принадлежат людям которые находятся в правительстве(ну или как то так). И им выгодно всех запугать! Потому что, если население запуганно то им легко управлять!
Во времена холодной войны, в Америке был создан план по уничтожению России изнутри! Если уничтожить культуру то можно уничтожить и страну! И этот план сейчас отлично выполняется!:tehnari_ru_281:
И плюс сейчас наше гребанное правительство решило провести реформу образования на Европейский лад. Наши взяли пример с США, где самое плохое образование в мире! вот так вот:(

Вот говорил тогда знакомым своим: пока нефть не кончится или правительство не поумнеет, ни чего хорошего не будет. Вся война из за чёрного золота.
Тогда новость читал(давненько), мужик изобрел авто - двигатель который работает на воде и всё - пропал, ни кто не знает где он.
Как вы думаете, почему пропал?
Думаю не стоит объяснять.

Все наверное слышали по телевизору по радио да и в интернете все твердят что 21 мая будет конец света!!!!
Вы не правы, это всего лишь день рождение у нашего Леонида Михайловича - юрист с уникальным чувством юмором, а вот 23 точно буит всем хана... день рождение буит уже у меня :)

Наши взяли пример с США, где самое плохое образование в мире!

В корне не согласен!
Смотря что вы понимаете под хорошим образованием, конечно...

Чем плохо Американское образование? Узкой направленностью и недостаточной теоретической базой. Но разве это можно однозначно назвать минусом?!?!

Где плохое образование, так это в России. Почему? Потому что у нас не образование а разлюли-малина...
У нас у всех практически степень магистров, но придя на работу мы ничего не умеем! С этим не поспоришь - мало кто берёт на работу без опыта работы...

У нас образование начинается на работе... и там мы узнаём, что всё, чему нас учили уже устарело лет на 5... и учили нас не тому и, например я, учась на рекламиста изучал зачем-то синусы с косинусами...

А что в Америке(Достаточно почитать статьи каких-то известных людей, прошедших образование там, а ещё лучше-и там и здесь) - если учишься на режиссёра, то в Первый год обучения уже снимешь пару фильмов...
А у нас будешь долго изучать теоретическую мутату, даже не имея доступа к съёмочному оборудованию...

Почему же наши работодатели так рады тем, кто получил образование в тех же штатах? Да американский бакалавр будет лучшим специалистом, чем наш магистр... дело не в знаниях, а в умении их применить... иначе они бесполезны...

Я уже не делаю акцент на разности материально технической базы и вообще на условиях получения образования...

пока нефть не кончится или правительство не поумнеет

Полностью согласен! Нефть, рано или поздно, кончится, а вот правительство не поумнеет никогда!
Ха-ха! Прикольно!:)

Ну на счет того что у нс практики при учебе мало это я согласен!
PS мы кажется ушли от темы топика.

Если честно, то я хочу, чтобы это было правдой... Мне всегда хотелось увидеть гибель человечества... только, чтобы это длилось пару часов, а не мгновение...
Но я в это не верю...

Если честно, то я хочу, чтобы это было правдой... Мне всегда хотелось увидеть гибель человечества... только, чтобы это длилось пару часов, а не мгновение...
Но я в это не верю...

Хотя у меня на мгновенье тоже такая мысль проскакивает....только я по натуре романтик, и если встречать конец света(новый год блин:D ) то только со своей любимой девушкой(которой сейчас нет:( )
Но я тоже в это не верю, жили, живем и будем жить!:)

Я бы вынес стул во двор(а лучше на крышу), взял бы Ipod, врубил бы музон...
Лезвие бы взял(На случай, если что-то пойдёт не по плану)...
Блокнот для зарисовок и карандаш...

Вот это был бы момент... И все такие взлетают под звуки тробона... :cx:

А если собраться кампанией... не, компанией наоборот нельзя... больно будет видеть, как улетают те, кого ты знал...

Ух был бы момент... у меня аж мурашки по спине прошли...

.. больно будет видеть, как улетают те, кого ты знал...

А вот тут есть большой смысл, жизнь! эта фраза как в прямом и переносном смысле имеет смысл! черт...знакомо...:(
PS лучше я не буду этот смысл развивать, а то опять уйдем от темы.

Нет уж, извольте развить дальше... ;)

Лучше бы конец света наступил только для олигархов, чиновников, прокуратуров и т.д. которые бабло воруют. Особенно ЖКХ!!! :tehnari_ru_020:

Я хочу анимационный ролик сделать, как все такие летят... У кого-то рядом собаки на поводках летят... И дома такие взлетает по кирпичу... А кто-то на ладе летит, а кто-то на ренжровере...

Только вот какая штука... Если гравитация исчезнет полностью, грунт же тоже улетит... тогда планета уже будет не та...

В Вики есть "Список дат конца света" и заголовок там "Несбывшиеся прогнозы конца света", а что есть сбывшиеся?:) А мужики-то не знают...

Назад
Сверху