• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

21 мая 2011 год, что будет?

• Автор темы Автор темы kofeman
  • Дата начала Дата начала
извиняюсь за повтор, я с телефона сижу...

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!;)
Я что то не понял, а где обещанный конец света? Ээээ, я так не играю!:D
Конца света не будет, пока звучит музыка!:)

а я слышал что в 20:00 по западу америки...

А я высплюсь перед этим событием :)
Кстати, говорят, что у нас 22 утром случится.. Мы ведь впереди американцев живем.

Если вы зашли на сайт «Комсомольской правды», то конец света, назначенный на сегодня, видимо, не состоялся. А ведь именно 21 мая 2011 года, как клятвенно обещал 89-летний американский проповедник Гарольд Кемпинг, должно было случиться второе пришествие Иисуса Христа, Страшный суд и Апокалипсис. В результате чего в живых могли остаться около 2 процентов населения Земли.
почитал тут

Ну и где конец света? Мне он срочно нужен тк на сдедующей недели 7 сложных зачетов!! Неужели придется учить?

Последнее редактирование:
Проснулся, вроде всё как обычно:работы нет, денег нет, через неделю сессия, про правительство я вообще промолчу...блин, я в аду что ли?

ТОчно у нас же с америкой разница во времени 12 часов (Для моего города) следовательно по предсказанием старичка маразматика "канес света" будет 22 мая в 6 часов утра=)

Мда, хотел бы посмотреть этому в лицо который там предсказывает.
Растрелять его немедленно ...... :tehnari_ru_020:

пыщь пыщь

Такс, я ждать уже устал!:(
Опять видать бряхня!:D

Э? Я не понял, и где? У меня уже час как 22-е! Опять конец света откладывается:tehnari_ru_138: :))

ну да .. :))... откладывается до лучших времен...пока очередной всезнайка не появится....

была версия что 20 часов в америке - это 6 утра в россии.
Ну и где??

йа жив! :))
впрочем как и все :)

"Это все обман..." (С)

Или все случилось, и мы уже в другом миру?

Назад
Сверху