- Реакции
- 578
- Баллы
- 113
Ну да! А я об чём? Шедевр. Всё лето на даче трудились . И как отработали то ...Вот хочу себе на это лето S90 прикупить.вид у этой АС самое то что надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну да! А я об чём? Шедевр. Всё лето на даче трудились . И как отработали то ...Вот хочу себе на это лето S90 прикупить.вид у этой АС самое то что надо
Эх... мне бы найти эту ас...Вот хочу себе на это лето S90 прикупить.
мда,ну и цены ж у вас.У меня в радиусе досягаемости они по 8-15.000 (и это еще дёшево!)
В следующий раз, возможно так и сделаю, но только вряд ли эти АС меня ещё раз заинтересуют..СЧ и ВЧ реально изнутри прикрутить бы
вот по этой причине я и не беру. да еще у 75-ок подвесы поролон в основном....Это очень дорого. В Москве можно приличные S 90 за 5.000 руб найти
Это очень дорого. В Москве можно приличные S 90 за 5.000 руб найти. Влт я и ищу..
ключевое слово были..все головки хорошие. были..
То есть ты мне предлагаешь, снова разобрать АС, выкинуть пищалку, сделать переходник, вставить туда другую пищалку, потом всё снова подгонять, пристраивать, грунтовать, зачищать, красить ? Ну что же, и в самом деле простой , но дельный совет! Как сказал один мудрец " Никогда не давай советов, если у тебя их не просят! ". Меня вполне устраивают эти АС, как дачный вариант. Ни больше , ни меньше.простой но дельный совет:-выкинь ты эту пищалку и сделай переходник по её размеру,да установи 2гд-36
То есть ты мне предлагаешь, снова разобрать АС, выкинуть пищалку, сделать переходник, вставить туда другую пищалку, потом всё снова подгонять, пристраивать, грунтовать, зачищать, красить ? Ну что же, и в самом деле простой , но дельный совет! Как сказал один мудрец " Никогда не давай советов, если у тебя их не просят! ". Меня вполне устраивают эти АС, как дачный вариант. Ни больше , ни меньше.
Тимур, а что в целом скажешь о 2гд-36, дельные ВЧ-шки? У меня их пара валяется, и пристроить некуда, и выкинуть жалко...![]()
Внешний вид не проблема, закрыть можноНедостаток внешний вид,конечно,но можно облагородить
Действительно не плохо смотряться, вот только с совдепом у меня проблемы.. головы не продаются. попробую поискать S-30 на "органы"собери с ними *салтыковки* будут отличные колонки за *пролетарскую*цену.