• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

25АС109. Тюнинг

Это очень дорого. В Москве можно приличные S 90 за 5.000 руб найти. Влт я и ищу..

Хороший тюнинг получился :)
Но СЧ и ВЧ реально изнутри прикрутить бы ИМХО

Очень классно, просто отлично, но колпачки на верхних динамиках портят вид, их бы поменьше:D Ну и можно было бы чтоб оба серебристые были или оба чёрные:D А так очень хорошо сделано:D

Это очень дорого. В Москве можно приличные S 90 за 5.000 руб найти. Влт я и ищу..

в екб свои S90 за 3.5 неглядя взял. на одном нч усик отпал он не пел. 5 минут и готово ))
все головки хорошие. были..

2-Focus 016
пищалка(3гд31) и так *хлам*,а ты её ещё и *добил*,мало того что чувствительность снизил,так теперь она будет пищать и шепелявить по сторонам благодаря твоему шарику от пинпонга в графите.
простой но дельный совет:-выкинь ты эту пищалку и сделай переходник по её размеру,да установи 2гд-36-толку будет больше.Или совсем на худой конец поставить пищалку автомобильную,только подкорректировать нижнюю частоту и чувствительность(поменять конденсатор и последовательно припаять резистор).
Хотя откровенно говоря идея с 2гд-36-мне нравиться гораздо больше.

Тимур, а что в целом скажешь о 2гд-36, дельные ВЧ-шки? У меня их пара валяется, и пристроить некуда, и выкинуть жалко... :D

Позволю себе немножко встрять. 2гд-36 мне лично по звуку нравятся,не выбрасывай. Недостаток внешний вид,конечно,но можно облагородить

простой но дельный совет:-выкинь ты эту пищалку и сделай переходник по её размеру,да установи 2гд-36
То есть ты мне предлагаешь, снова разобрать АС, выкинуть пищалку, сделать переходник, вставить туда другую пищалку, потом всё снова подгонять, пристраивать, грунтовать, зачищать, красить ? Ну что же, и в самом деле простой , но дельный совет! Как сказал один мудрец " Никогда не давай советов, если у тебя их не просят! ". Меня вполне устраивают эти АС, как дачный вариант. Ни больше , ни меньше.

То есть ты мне предлагаешь, снова разобрать АС, выкинуть пищалку, сделать переходник, вставить туда другую пищалку, потом всё снова подгонять, пристраивать, грунтовать, зачищать, красить ? Ну что же, и в самом деле простой , но дельный совет! Как сказал один мудрец " Никогда не давай советов, если у тебя их не просят! ". Меня вполне устраивают эти АС, как дачный вариант. Ни больше , ни меньше.

зачем столько букоF?
не хочешь не делай,колонки то в конце концов твои.
Просто к примеру кто-то решит повторить такой *МОД* своим колонкам и возьмёт на вооружение как поступить лучше.koresch

Тимур, а что в целом скажешь о 2гд-36, дельные ВЧ-шки? У меня их пара валяется, и пристроить некуда, и выкинуть жалко... :D

собери с ними *салтыковки* будут отличные колонки за *пролетарскую*цену.Сам лично несколько раз их собирал,но фото нет по ряду причин,-в то время у меня не то что фотика,-телефона мобильного с камерой не было.

Недостаток внешний вид,конечно,но можно облагородить
Внешний вид не проблема, закрыть можно :)

собери с ними *салтыковки* будут отличные колонки за *пролетарскую*цену.
Действительно не плохо смотряться, вот только с совдепом у меня проблемы.. головы не продаются. попробую поискать S-30 на "органы" :)

Назад
Сверху