• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

26.04.1986 - мы помним, мы скорбим...

• Автор темы Автор темы Flacks
  • Дата начала Дата начала
Мне даже страшно представить, чтоб было, если бы ты его до конца прошёл… :D
Но но не гнать тут, я не фан сталкера тем болЕе не геймер. У нас есть в классе один по стАлкеру тащится. Всю сумку себе коРректором изрисовал логотипами групп да радиацией. Он еще хочет поехать на экскурсию в Чернобыль. Хотя че в нем смотреть заброшенный город, только радиации хватанешь.

Чтоб ты на форуме, эту фотку показал. :)

у меня была как то идея поехать в Припять, давно.
пофоткать там и типа немного острых ощущений.
но потом прошло, и хорошо.
че там в глуши делать, да ещё в негативной для здоровья зоне.
а фотки конечно на порталах по теме зачотные.
грустные правда очень.

Просто интересно стало что за хрень. На сайте Припяти такие бредовые мысли были по поводу фоты, что это и ПЛУТОНИЙ 212 и с батарей вода капала ржавчена образовалась(про воду спорили даж под каким углом вода текла) и вообще за аномалию считали.

Последнее редактирование:
Это были явно, любители S.T.A.L.K.E.R.а

Dram будем надеяться что земля такой не станет:)

вы лучше про Детроит почитайте инфу и видео посмотрите, вот это реально страшно, просто город призрак практически в центре Америки. вот там реальный фоллаут

Детроит? А там что?

Такс..... Ну жить там можно тока если туда и в правду мутантов напустить=)

а если серьезно, то иногда мысль поехать туда, становится не просто мыслью, а навязчивой идеей......даже не острых ощущений поймать, а просто увидеть все своими глазами.....

У меня есть разграничение.....хоть и и ярый фанат Сталкера, хоть мне и близка по нраву Зона....но это не то, я прекрасно понимаю что это и как это.....понимаю что это не развлечение, это наша история.....это то же самое что побывать.....ну не знаю, ну в Кремле, или посмотреть на отпечатки войны 1941-1945.....это тоже наша история, я не знаю что там за экскурсии, но думаю точно не увеселительные=).....

Но увидеть в живую, все масштабы той техногенной катастрофы я бы хотел....

Назад
Сверху