• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

:)

• Автор темы Автор темы ummasha
  • Дата начала Дата начала

ummasha

Ученик
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Можете меня поздравить - я поступила на бюджет на специальность "Микроэлектроника и твердотельная электроника"! :)

МАш, ну молодец...Правда для меня это специальность пиосто набор букв...=)

Молдец! Теперь такой крутой моддинг сможешь делать!

Маша, поздравляю, молодец! А теперь расскажи нам, что такое твердотельная электроника :)

"Объектами профессиональной деятельности выпускника являются материалы, компоненты, приборы и устройства электронной и микросистемной техники, технологические процессы их изготовления, методы исследования, проектирования и конструирования, диагностическое и технологическое оборудование , математические модели процессов и объектов электроники и микроэлектроники, алгоритмы решения типовых задач, относящихся к профессиональной сфере." ;)

Маша, примите и от меня поздравления, хоть с опозданием! Здорово!
А специальность интересная, современная, востребованная, но! (не хочу Вас пугать) - ОЧЕНЬ непростая в постижении. Так что настраивайтесь всерьез: легкой и беззаботной студенческой жизни не будет. Успехов!

Маша, теперь ждем от вас участия в разработке современного отечественного процессора! Дерзайте :D!

Поздравляю с поступлением!

Маша, извините что с большим опозданием, но все же, примите поздравления к МТЭ от промышленной электроники :)

Назад
Сверху