• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

3 машины, 2 локалки, 1 выход в инет. (Помогите)

Slider25

Новые
Реакции
0
Баллы
0
1.Имеется ноут (который не выключался с февраля), подсоединеный к инету через юсб дсл модем.
2.Имеется комп А, который подсоединен сетевым кабелем к ноуту, и через него выходит в инет. (локальная сеть № 1).
3.Имеется комп Б, который подсоединен к ноуту через блютуз (выхода в инет нету, но файло качается с ноута и обратно, пингуется ноут. На ноуте этот комп тоже пингуется. Локальная сеть №2).

!!!!! Нужно чтоб на компе Б заработал инет. !!!!!

Всякие мысли типа "нах оно, ведь блютуз медленный" - отклоняются на корню. Скорость подключения по блютуз 2,1мегабита, смотрю на компе Б фильмы с ноутовского HDD не скачивая их.

Связывать комп А и комп Б локалкой мне не нужно.

В свойствах подключения к инету (на ноуте) стоит галка "Разрешить другим пользователям сети подключение к интернету данного компьютера" и там же прописана локальная сеть № 1. Может из-за этого локальную сеть №2 не пускает в инет? Как её туда добаваить?

Ещё: на ноуте 2 локалки (кабель и блютуз) и получается 2 внутренних ай пи (192.168.0.1 - для компа А и 192.168.1.1 -для компа Б).
На компе Б свой ай пи - 192.168.1.2 , шлюз 192.168.1.1, ДНС 192.168.1.1(как и ай пи ноута для этого соединения). Всё верно или я накосячил?

Уже голова болит, что делать то? Или это вообще невозможно? Пока занимаюсь этим - http://forum.elvista.ru/index.php?showtopic=254 (бьюсь головой об стену).
Помогите нубасику, плиз, ога?

Локалка на блютузе ничем не отличается от локалки на проводе (кроме естественно скорости), поэтому если кто делал похожее с двумя локалками на сетевых платах, отпишитесь пожалуйста.

какой лучше установить direktX

У меня видея видеокарта окарта intel 82845G/GL/GE/PE/GV Graphic Controller (64 Mb) какой лучше установить direktX для игрушек чтобы норм работал

Для ХР надо Direct X 9.26(March 2009), сейчас может новее вышел. Но дело не только в Direct X. Самое главное видеокарта, а она у тебя очень слабая.
Скачать Direct X можно на сайте Microsoft.
Можно просто установить его с диска какой-нибудь новой игры.

проблема в том что до переустоновки виндовс игры шли нормально после установки стали дергатся

проблема может быть и не в directx

драйвера я Find Drivers with DriverAgent проверил написало что драйвера нормально только один на монитор нужно обновить

У меня на ноуте стоит direct x 10, а игры для Sony Playstation просят direct X 9. Поставил поверх 9с, но один хрен видит 10. Как передавить одно другим?

Назад
Сверху