35АС-105-1: очередные симпатичные бубнилки
Увидел тут я недавно внешне прикольные колоночки, Вега 35АС-105-1. Вид мне понравился, чем то даже напоминают своих американских тёзок - Cervin Vega! Только у тех подвесы красные, а у этих ободки.
До этого они ни разу мне не встречались, даже на картинках. Начал искать в интернете - очень удивился тому факту что оказывается там стоят 35ГДН-1-8 и 10ГДВ-2-16, хотя по фото мне показалось что там стоят 25ГДН-1. Забрал себе их. Состояние конечно же было так себе, но по крайней мере хоть уголки не побиты. В одной не работал 10ГДВ, каркас целый а провод спекся - пересчитал витки, замерил диаметр, перемотал по новому. Правда сопротивление получилось около 10 Ом вместо 12,7, видимо старый провод был в более толстой изоляции. Ну да ладно, работает не хуже целого на мой ух.
Послушал то что получилось - совершенно не впечатлило! Такое ощущение что середины вообще нет, НЧ-дин живёт своей жизнью, ВЧ - своей, а серёдка погулять ушла.
Ну что делать - надо в порядок приводить внешний вид хотя бы. Разобрал...
Увидел тут я недавно внешне прикольные колоночки, Вега 35АС-105-1. Вид мне понравился, чем то даже напоминают своих американских тёзок - Cervin Vega! Только у тех подвесы красные, а у этих ободки.