• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

3d моделирование

Cerber86

Новые
Реакции
6
Баллы
0
3d моделирование

Подскажите нужна очень мощная программа для 3d моделлирования,
желательно с возможостью руссификации. ( создание 3d моделлей приведение их в движение и т.п.)

Очень надо.

Они не дешево стоят, ты в курсе? ;)

да, в курсе просто посоветуйте ну в пределах 10000 рубликов

3D MAX например.....

3DS Max 2009 Design (сам юзаю -- доволен))) Мажор однако )
Autodesk Maya (не использую, последнюю версию не скажу) -- тоже очень сильный пакет.
Vue 7 -- изначально генератор ландшафтов. Однако сейчас уже представляет неплохой функционал по анимированию, рендерингу, и, собственно, моделированию. Все недостающие функции достигаются с помощью 3d max и Maya

Кстати, для справки, первая версия Vue (с наименьшим, но все-равно богатым функционалом) стоит порядка 40$. Но это мелочи )))

спасиба всем, буду пробовать 3d ma][

3DS Max 2009 Design стоит 210 тысяч рублей.

Я, к примеру, удавлюсь за такие деньги. Или моя встроенная жаба задушит.

Это не опечатка?? реально 210 ТЫСЯЧ рублей?? 0_0

Нет, это не опечатка. Причём это стоимость без визуализатора V-Ray, за который придётся выложить ещё 50.000 рубликов. И библиотеки материалов и моделей тоже отнюдь не бесплатны. :(

Нет, это не опечатка. Причём это стоимость без визуализатора V-Ray, за который придётся выложить ещё 50.000 рубликов. И библиотеки материалов и моделей тоже отнюдь не бесплатны. :(

Хорошо, что есть.... ;-) Ну ладно, в другой раз как-нибудь )
Кстати, для справки -- Adobe Photoshop CS3 стоил до выхода CS4 5000$ Во я мажор ) У меня оказывается софтина на компе стоит, превышающая наверное раз в 100 стоимость самого компа )

Назад
Сверху