Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если хочешь, дам тебе печатки и этого каскада предварительного усилителя и темброблока целиком.Опять увели тему влево!
Котрый Васильева? Вышли в личку пожалуйста!Если не сложно!Если хочешь, дам тебе печатки и этого каскада предварительного усилителя и темброблока целиком.
Не сложно, выслал, пользуйся на здоровье.:beer2:Вышли в личку пожалуйста!Если не сложно!
А какие особенности платы , что с ней надо пособить? Умышленные ошибки,Многослойная?,С металлизацией отверстий?может и с платой пособить,
Да я уже отправил Митронычу в личку два варианта платы, один из них от Максима.Ну, а самому то сделать? Там сложного то ничего нет!
Дак Я Сам и делаю, просто Звуколюб просто насторожил . я думал мож предупреждает о хитростях тип без Максима не сделать!Ну, а самому то сделать? Там сложного то ничего нет!
Вы Бы про 4558 .
5532(34)[/quote
Есть такой чувак Дуглас Селф это инглишмен, который пришёл к успеху в теме усилителей! Его книги я регулярно читаю. Одна из последних книг посвящена активным кроссоверам. Селф там сильно критикует 5532 производства TEXAS в то же время положительно отзывается о других производителях. У нас в Чипке как раз TEXAS, буду выдумывать где достать нормальные, наверное ВАШЕ СЛОВО ТОВАРИЩ МАУЗЕР!
А он что, святой ? Селфы тоже кушать хочут. 5532 он сильно критикует, а другие ОУ сильно хвалит. Обычная реклама. А вот тов. Сухов в своём обзоре на Ютуб, наоборот очень хвалит 5532. Парасаунды и Ямахи туда же. Я тоже применяю 5532 . Вот и недавно прикупил в Чипе десяток. Главное у Аликов их не покупать. А у Техаса думаю можно.Селф там сильно критикует 5532
Дак Сань он критикует не все 5532, а тока5532 он сильно критикует
Техас