• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

4558

• Автор темы Автор темы MITRON
  • Дата начала Дата начала
Да там всё одно за другое цепляется, вот тема маленько и сползла. В общем схему преда я тебе дал, приступай к изготовлению! :))

Если хочешь, дам тебе печатки и этого каскада предварительного усилителя и темброблока целиком.
Котрый Васильева? Вышли в личку пожалуйста!Если не сложно!

если обратиться лично к Максиму, может и с платой пособить, если остались.Исполнение хорошее

Ну, а самому то сделать? Там сложного то ничего нет!

Ну, а самому то сделать? Там сложного то ничего нет!
Дак Я Сам и делаю, просто Звуколюб просто насторожил . я думал мож предупреждает о хитростях тип без Максима не сделать!

Мне Максим пособил с платой, заводское исполнение , качество хорошее, цена умеренная, взял пару штук из остатков. Целесообразнее, на мой взгляд, приобрести готовую плату, а не дышать кислотой и абразивной пылью. Полностью органы дыхания не защитишь, конечно. Пайку никто не отменял, но тем не менее...

Ребят! Вы Бы так про 4558 умно и много писали . а то как по делу так пустышка, а как трепаться на левые темы так все мастера!

Тему от купороса почистил. :))

Эта микросхема стоит на выходе моей звуковухи ,без буфера, нареканий нет.
При использовании наушников буфер необходим, отражается на звуке.
Параллельник с этим справляется лучше, чем однотактник, по моему.

Последнее редактирование:
Равно как в ув Накамичи 505 (которая стоит весьма) В интернетах не пишут особо возмущений на качество работы

Это относится к микросхеме без буфера и с очень незначительной ООС. С буфером же все пучком. А так, да, Согласен с автором. Хоть 5532(34) устарела, но в Брагинском усилителе звучит достойно. Сравнивал с 544 уд2а, 574 уд1а, OPA 604 на входе.

5532(34)[/quote
Есть такой чувак Дуглас Селф это инглишмен, который пришёл к успеху в теме усилителей! Его книги я регулярно читаю. Одна из последних книг посвящена активным кроссоверам. Селф там сильно критикует 5532 производства TEXAS в то же время положительно отзывается о других производителях. У нас в Чипке как раз TEXAS, буду выдумывать где достать нормальные, наверное ВАШЕ СЛОВО ТОВАРИЩ МАУЗЕР!

Селф там сильно критикует 5532
А он что, святой ? Селфы тоже кушать хочут. 5532 он сильно критикует, а другие ОУ сильно хвалит. Обычная реклама. А вот тов. Сухов в своём обзоре на Ютуб, наоборот очень хвалит 5532. Парасаунды и Ямахи туда же. Я тоже применяю 5532 . Вот и недавно прикупил в Чипе десяток. Главное у Аликов их не покупать. А у Техаса думаю можно.

Я тоже где то читал о 5532, что они разные. пробовал менять в готовом устройстве Техас и Fairchild, к стати он их и рекомендовал, разницы не услышал и не увидел приборами, может там в каких экстремальных условиях, или коррекцию попробовать поменять, у меня несколько с запасом, было.

4558, не пробовал а 4560 и 4580, мне очень понравились очень стабильно работают на экстремально низких напряжениях питания.

Назад
Сверху