• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

4Core1333-GLAN/M замена оперативной памяти

• Автор темы Автор темы dim2009
  • Дата начала Дата начала

dim2009

Новые
Реакции
0
Баллы
0
4Core1333-GLAN/M замена оперативной памяти

У меня материнка ASRock 4Core1333-GLAN/M в ней изначально было две планки DDR II 1024Mb PC5300 667 Mhz Kingston, я купил 2 планки и поменял на DDR II 1024Mb PC6400 800 Mhz Apogee и после этого комп стал не с первого раза включатся.Кто знает подскажите что делать.Спасибо.

Последнее редактирование:
dim2009, тесть память на наличие ошибок в Memtest

Что не кто не может помочь? Memtest не нашёл ошибок

Сбросить БИОС! Достаньте батарейку..Потом поставьте обратно! Во время старта..не знаю как у вас на мамке, у меня надо нажать F2.. Вообщем ставьте Default settings..
Если не поможет и это, перепрошейте БИОС на более новый..Если и это не помогло, пишите.

+ попробовать еще выбрать вариант загрузки с протоколированием (F8). До этого в файле ntbtlog.txt удалить все данные. После загрузки открыть файл и посмотреть лог. Возможно, что причина будет там отражена.

Hellp

подскажите плиз могу ли я поставить больше 4Гб и будет ли стабильно работать оперативы на материнку ASRock4Core1333-GLAN:forum:

Hellp

может кто подскажет какая мат.лучше? Asrock 4Core1333-GLAN или Foxconn G41MX-K 2.0 :bsod:

хочу по пробывать на проце Xeon5450

Назад
Сверху