Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, так и было, зато сейчас не жалею. Пока АС меня устраивает, хотя слушал и сравнивал, пока лучше не нашёл, если найду подобное, сделаю. С АС Вега распрощался без-сожаления.делал эту АС по сути из хлама (ДСП от старых шкафов в дело пустил) Отделка вроде самоклейка была, с конусами он да, заморачивался точил. Я
мне такое не потянуть по нескольким причинам: материал, нет токаря,отделка...
Нет не от шкафов, просто старые запасы ДСП были, обклеены не плёнкой и не шпоном, а сам толком не знаю, тонкий 0,4мм, ломается типа гетинакса, режется ножиком нормально был в рулонах, отдали, так понял производство 80-х годов. Типа под шпон, но не шпон.(ДСП от старых шкафов в дело пустил) Отделка вроде самоклейка была
Если проявить некоторую смекалку, то можно сделать конус с помощью дрели или шурика из монтажной пены. Конечно с последующим его шпатлеванием, покраской и тд.Думаю можно найти токаря
А почему?но проблема в том что конуса из цельного дерева делать не желательно
Мы вообще начали обсуждать не мои АС, хотя тема про другое. Я сам точил конуса на работе, у знакомого был самодельный токарный станочек.Если проявить некоторую смекалку, то можно сделать конус с помощью дрели или шурика из монтажной пены. Конечно с последующим его шпатлеванием, покраской и тд.
Ничего не рассчитывал, я писал о том, что была статьи в журнале Радио, там все размеры и рекомендации были от автора, по которым я и делал АС. На этом форуме я писал много об этом.А почему?
И кстати, как вы рассчитывали форму конусов?
Синтепон работает в СЧ боксе/стакане, в НЧ он совершенно бесполезен, в НЧ надо вату...В каждую колонку, по совету Вячеслава Николаевича (пост 34)
Выкинь эту хлопушку сразу (я про колпак) лучше тканевый с пропиткой (я цапонлаком пропитываю) или на худой конец из донышка пивной( или от колы и т.п.) банки сделай.И ещё подарили 35 ГДН с серебристым куполом