• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

6100K8MA-RSH хочет на покой?

• Автор темы Автор темы paSkaL
  • Дата начала Дата начала
как-то тоже мучелся с установкой хр, оказалось оперативка не исправна.

мне кажется материнская плата неисправна разобрать комп вытащить материнскую плату кисточкой почистить пыль и вытащить батарейку на неделю пусть мама отдохнёт во общем не знаю что ещё посоветовать

Ваше утверждение и мой диагноз совпали), которые я написал выше tehno036

как-то тоже мучелся с установкой хр, оказалось оперативка не исправна.

Постоянно такое бывало! Еще замечу что некоторые пользователи любят наткнуть оперативок разных и по частоте и по объему, и говорят что винда не ставиться диск запоротый и тд. - вводят в заблуждение.

отложил все работы до приобретения нормального паяльника
Покачайте аккуратно "бочонки", вытащите их, а к выводам подпаяйте рабочие конденсаторы, по всей линейке этого номинала.

Покачайте аккуратно "бочонки", вытащите их, а к выводам подпаяйте рабочие конденсаторы, по всей линейке этого номинала.

Я все сделал. припаять обратно не получается. Не схватываются они у меня, кислоты нету обезжирить не знаю чем поверхность.

по теме - проблема с платой по питанию из-за вытекших емкостей.
по опыту - лучше менять все кондеры скопом, а не выборочно вздутые - они со временем подсохли и замена одних вздутых не решит полностью проблем

Назад
Сверху