Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну и я о том жеЛично мне "качки" не нравятся, достаточно просто поддерживать тело в форме.
Ну не всегда...Дим, в бодибилдинге это следствие препаратов
Ну не каждый, положим...(наверное каждый бодибилдер это дело употреблял хотя бы по началу)
Мне тоже.Лично мне "качки" не нравятся
вот вам и бодибилдингЕсли до безобразия надуть свои банки так, что вот-вот кожа лопнет, то конечно, хорошего и красивого тут мало.
для этого достаточно пару раз в неделю посещать зал, или даже без зала можно поддерживать тело в формеА красиво построенное тело- почему нет
Что "вот вам"?...вот вам и бодибилдинг
Как?или даже без зала можно поддерживать тело в форме
Утренняя пробежка, зарядка, турники, отжимания, как то так)Как?Фотошопом?
А зачем такое тело?Мое тело в 50лет меня устравиало,да и моих баб тоже
Тот же зал.. Тот же спорт.... Какая разница?... В зале нет турников?Утренняя пробежка, зарядка, турники, отжимания, как то так)
да, именно это и хотел сказатьУтренняя пробежка, зарядка, турники, отжимания, как то так)
В чём противоречие тогда, не понимаю?...да, именно это и хотел сказать
в том, что тело в форме - это утренняя пробежка, турник, пару раз в неделю зал, а качать банки до разрыва - это бодибилдинг - сутками в зале и стероидыВ чём противоречие тогда, не понимаю?...
*не читал, но осуждаю* :tehnari_ru_837:а качать банки до разрыва - это бодибилдинг - сутками в зале и стероиды
Вот-вот. Зал- это ещё не значит, что надо рвать жилы на снарядах.в том, что тело в форме - это утренняя пробежка, турник, пару раз в неделю зал
Нет. Бодибилдинг- это именно телостроительство, аа качать банки до разрыва - это бодибилдинг - сутками в зале и стероиды
это долболобство и не больше.а качать банки до разрыва
Димыч koresch