• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

70-летний бодибилдер

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала
Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался. Уинстон Черчилль(кстати прожил 91 год)
Лично мне "качки" не нравятся, достаточно просто поддерживать тело в форме.
хотелось би услышать женское мнение.

Дим, в бодибилдинге это следствие препаратов
Ну не всегда...
(наверное каждый бодибилдер это дело употреблял хотя бы по началу)
Ну не каждый, положим... :) Всё зависит от цели телостроительства. :)

Лично мне "качки" не нравятся
Мне тоже. :) Мне вообще мужики не нравятся. :) Мне нравятся тренированные девушки. :)

А вообще "качок"- понятие растяжимое. Если до безобразия надуть свои банки так, что вот-вот кожа лопнет, то конечно, хорошего и красивого тут мало. А красиво построенное тело- почему нет? Умеренность никто не оспаривает.

Дим, в наше время никто не думает о последствиях, ребяткам хочется всего и сразу. (а если о профессиональном бодибилдинге говорить, то там без "добавок" по моему вообще никак...) И потом нафига такое тело? всю жизнь "работать" на мышцы?... :))

Если до безобразия надуть свои банки так, что вот-вот кожа лопнет, то конечно, хорошего и красивого тут мало.
вот вам и бодибилдинг
А красиво построенное тело- почему нет
для этого достаточно пару раз в неделю посещать зал, или даже без зала можно поддерживать тело в форме

А зачем такое тело?Мое тело в 50лет меня устравиало,да и моих баб тоже

В чём противоречие тогда, не понимаю?...
в том, что тело в форме - это утренняя пробежка, турник, пару раз в неделю зал, а качать банки до разрыва - это бодибилдинг - сутками в зале и стероиды

в том, что тело в форме - это утренняя пробежка, турник, пару раз в неделю зал
Вот-вот. Зал- это ещё не значит, что надо рвать жилы на снарядах.
а качать банки до разрыва - это бодибилдинг - сутками в зале и стероиды
Нет. Бодибилдинг- это именно телостроительство, а
а качать банки до разрыва
это долболобство и не больше.

млин, тему в холивар можно переносить :)
Так обычно, когда кто то доказывает что черное это белое, а 2*2=7, но никак не 4е))
Вобщем кому лениво ходить в спортзал и кто тупо завидует деду из первого поста тот приблизительно этим и занимается :) пальцы проще качать хлопая по клаве, чем покорять Клав своим шикарным прокаченным телом в реале :)

Димыч koresch

ну что, парни, сколько жмем? приседаем? тянем?

Назад
Сверху