Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
...........................................tehno001как вы решаете ( не решаете) вопрос с выделяемыми ядами при пайке?
Про какие именно яды вы говорите? Что именно паяете? Чем паяете?И как вы решаете ( не решаете) вопрос с выделяемыми ядами при пайке?
Про какие именно яды вы говорите? Что именно паяете? Чем паяете?
Кто знает...по поводу искривления у меня тоже, все таки сомнения что из за этого, но и про пайку она ведь тоже не с потолка наверное придумала? Как по мне так по части части скорее врождённое а дальше добавило и пайкой и курево и всякое говно. И не стоит забывать что один и пьет и курит - его палкой не убьешь, а другой чихнул и тихо помер. Люди разные.Бред какой то)) Паяю 29 лет без всяких вытяжек и фильтров, чёт ничего нигде не искривилось от этого)) Если следовать логике врачихи, то все курильщики должны ходить с кривыми носами и шеями))
Я в жизни такого навидался, даже близко не поддающегося логике ( логике среднестата) что уже наверное ничему не удивлюсь. И давно уже не так категоричен как в юности.Бред какой то)) Если следовать логике врачихи...
**Re Воланд : "Вы когда умрёте?"Паяю 29 лет без всяких вытяжек и фильтров, чёт ничего нигде не искривилось от этого))
Возможно что и так.Это реальнейшая история
Ну да...ничего нет...кроме тубика... А так нет...нет ничего.Я говорил, что не знаю никого, умершего от водки. Умирают от неправильной либо отсутствующей закуси.
Паяю лет с 7, пока кроме тубика ничего в лёгких нет. И тот не выдержал, сдох, остались лишь останки)
Думаю, возраст.