• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А как вы делали предложение своей будущей жене? =)

Одно точно знаю, не хватайся за не свое
Валера, это ты узнал уже лет в 70. А не мог- бы ты нам описать свои ощущения, когда тебе было лет 30, плиз. Ну если не забыл.
Валер, "цыплят" уже ваще не считают.

вот всё наглядно, в картинках . как делать предложение , кто не запомнил ... записуйте ))

Валера, это ты узнал уже лет в 70.
Вячеслав, это не так, предполагал даже в юном возрасте. Как и то, что из семейной жизни ничего путного не получится, таков был опыт моего окружения и моих родителей. Допускал женитьбу только, как честный человек. У меня было много подружек и они были в курсе, что их много и о моих мыслях. Весело проводили время. Моя жена, подружка одной из подруг, моложе меня на 6 месяцев. Все решилось за 2 недели знакомства, у нее был план на то, что хочет сделать в этой жизни и кого ищет в спутники. Вопрос с моей мужской свободой, был решен сразу.
Главное: накормлен, баиньки уложен, но в семью только со справкой...
Декларация свободы оказалось главным и женский вопрос на стороне, меня не занимал никогда и о чем совсем не жалею. Искал женщину, а получил друга на всю жизнь.

Да ну нахрен. правильно сделала что октазала. к чему эти давления со стороны парня? Там же баба кричала из толпы что согласна. Яб на его месте у этой елке букет забрал бы и подарил той из толпы взяв ее. Норм история о которой можно детям рассказывать была бы на вопрос как познакомились мама с папой.
А так это еще не король френд зоны. Был случай когда парень стал донором почки для одной заточки потом сделал ей предложение, а она его бортанула!)))

Да, женщины такие)))

Моя жена, подружка одной из подруг
Да, Валера, я тебя понял!!! Но ни чего в теме говорить не буду. Нам-же не по 15лет, чтоб хвалиться несостоявшимися достижениями.
Я вчера подарил приятной женщине три белых розы и она их поставила в вазу. Приятно?!! А-то!

А я сторонник энергетической теории во взаимоотношениях между людьми. Надо почувствовать энергетику собеседника и сразу становится понятно какое место он будет занимать у твоей жизни.
Легче всего это сделать в живой беседе. Годится любой вариант: непосредственный контакт, видеосвязь. В крайнем случае аудиосвязь: телефон, Скайп... При определённом опыте годится даже месседжер или форум.
Конкретно в моём случае сработала экстросесорика. Первый раз я увидел свою будущую супругу в электричке по дороге в НН. Она сидела напротив меня. Дорога занимала примерно 40 мин. Всю дорогу я украдкой смотрел на неё, а она читала конспекты. К концу поездки я был абсолютно уверен, что с этой женщиной проведу всё свою жизнь, хотя, даже не поговорил с ней. Второй раз мы встретились под информационным табло на Московском вокзале в НН. Тут уж я не оплошал - подошёл и познакомился. Оставшиеся 4 года обучения в институте мы ездили вместе. После обучения свадьба. На деньги, полученные за летнюю практику на последнем курсе, купил обручальные кольца.
И кто после этого скажет, что энергетическая теория не работает? ;)

Что касается сабжа, то это чистая показуха. Я бы так делать не стал и другим не советую.

P.s. Я люблю полевые цветы в естественных условиях. Жена обижается, что я не дарю ей садовые.

Это точно ваза, а не огрызок пластиковой бутылки из под минеральной воды "Ессентуки № 17"?
Ну ты, блин, докопался. Я ей на работу этот букет привёз. Естественно там вазы нет. Но она уже через 10 минут мне скинула эту фотку. Ты никогда не наблюдал, как женщина относится к цветам, которые ты ей подарил? А я наблюдал часто. Есть такие суки, которым похрен на эти цветы. Соответственно, к такой женщине я больше не приезжаю.

Как и то, что из семейной жизни ничего путного не получится
Ну самое путнее это внуки, которых ждут наши родители. Вот что бы я сказал своему отцу? Бать, ну их нахрен?!
Нифига бы так не сказал, так и не сказал. Я ему родил внука!! А батя был счастлив, качая его на одной из оставшихся ног.
К стати, тема о том как мы делали предложение своим будущим жёнам. Я своей сказал так-если ты забеременеешь, то я буду не против! Это было в Питере, в рабочей общаге, на Кузнецовской13. Это у Парка Победы. А потом мы приехали в мой город и три года лечились, чтоб родился Анатолий Вячеславович. Который сейчас где-то в Монино прозябает... А девушки у него так и не было ни разу, в свои26.

В таких делах главное - смысл, а частности - они и есть частности
В частности-это был последний букет от меня в её адрес. В воскресение она с дочерью едет в Адлер. И больше я ей звонить не буду. Панимаишь?!А в Казань к тебе я не попал с предыдущей женщиной. Эти, 50-тилетние тётки Такие продуманые. Каждая из них была по четыре раза замужем, и думают, что умнее меня...

А я сторонник энергетической теории во взаимоотношениях между людьми.
Так-так, давай-ка уточним, отношения между людьми, или всё-же между мужчиной и женщиной. Они-же, Коль, дружбу предлагают. Как ты относишься к дружбе с женщиной? К примеру я, просто офигеваю от такого предложения. Будет грубо сказано, да простят нас наши девушки из Технарей-" но друзей не трахают". Я женщин люблю и тактичен с ними до невозможности.

Вспомнил, я обещал тебе показать Снегурочку из дембельского альбома, но забыл в какой теме. Тут покажу, годится?

Назад
Сверху