valeran1952
Новые
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Цыплят по осени считают. Прожить жизнь и мордой об тейбол? Одно точно знаю, не хватайся за не свое, будет шанс.А по молодости всё наоборот!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Цыплят по осени считают. Прожить жизнь и мордой об тейбол? Одно точно знаю, не хватайся за не свое, будет шанс.А по молодости всё наоборот!
Валера, это ты узнал уже лет в 70. А не мог- бы ты нам описать свои ощущения, когда тебе было лет 30, плиз. Ну если не забыл.Одно точно знаю, не хватайся за не свое
Хороший лайфхак.вот всё наглядно
рабочий )))Хороший лайфхак.
Вячеслав, это не так, предполагал даже в юном возрасте. Как и то, что из семейной жизни ничего путного не получится, таков был опыт моего окружения и моих родителей. Допускал женитьбу только, как честный человек. У меня было много подружек и они были в курсе, что их много и о моих мыслях. Весело проводили время. Моя жена, подружка одной из подруг, моложе меня на 6 месяцев. Все решилось за 2 недели знакомства, у нее был план на то, что хочет сделать в этой жизни и кого ищет в спутники. Вопрос с моей мужской свободой, был решен сразу.Валера, это ты узнал уже лет в 70.
Да уж, тут как повезёт.женщины такие
Да, Валера, я тебя понял!!! Но ни чего в теме говорить не буду. Нам-же не по 15лет, чтоб хвалиться несостоявшимися достижениями.Моя жена, подружка одной из подруг
Это точно ваза, а не огрызок пластиковой бутылки из под минеральной воды "Ессентуки № 17"?Я вчера подарил приятной женщине три белых розы и она их поставила в вазу. Приятно?!! А-то!
Да ладно Вам! В таких делах главное - смысл, а частности - они и есть частности.Это точно ваза
№17 на мой вкус гадость, №4 иногда употребляю.а не огрызок пластиковой бутылки из под минеральной воды "Ессентуки № 17"
Ну ты, блин, докопался. Я ей на работу этот букет привёз. Естественно там вазы нет. Но она уже через 10 минут мне скинула эту фотку. Ты никогда не наблюдал, как женщина относится к цветам, которые ты ей подарил? А я наблюдал часто. Есть такие суки, которым похрен на эти цветы. Соответственно, к такой женщине я больше не приезжаю.Это точно ваза, а не огрызок пластиковой бутылки из под минеральной воды "Ессентуки № 17"?
Ну самое путнее это внуки, которых ждут наши родители. Вот что бы я сказал своему отцу? Бать, ну их нахрен?!Как и то, что из семейной жизни ничего путного не получится
В частности-это был последний букет от меня в её адрес. В воскресение она с дочерью едет в Адлер. И больше я ей звонить не буду. Панимаишь?!А в Казань к тебе я не попал с предыдущей женщиной. Эти, 50-тилетние тётки Такие продуманые. Каждая из них была по четыре раза замужем, и думают, что умнее меня...В таких делах главное - смысл, а частности - они и есть частности
Так-так, давай-ка уточним, отношения между людьми, или всё-же между мужчиной и женщиной. Они-же, Коль, дружбу предлагают. Как ты относишься к дружбе с женщиной? К примеру я, просто офигеваю от такого предложения. Будет грубо сказано, да простят нас наши девушки из Технарей-" но друзей не трахают". Я женщин люблю и тактичен с ними до невозможности.А я сторонник энергетической теории во взаимоотношениях между людьми.