Одобрям-с!!!tehno006А мне и не предлагали. Мне просто сообщили, что завтра в ЗАГС, готовь паспорт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Одобрям-с!!!tehno006А мне и не предлагали. Мне просто сообщили, что завтра в ЗАГС, готовь паспорт.
Наташ, извини. Я оказался болоболом, она не возимела желания регистрироваться на форуме. Придётся своими словами передать её мысль-"... Не перевелись мужчины, способные на поступки.."Хотим, интересно!))

Ну вы, блин, мастодонты бракосочетания! Я тут в свои 55 пытаюсь вторично зажениться, так четвёртая претендентка достала меня вчера за час телефонного разговора. Гы!Второй раз, уже
А представь что могло-бы быть в этот момент при личном общении!:lol:четвёртая претендентка достала меня вчера за час телефонного разговора. Гы!
Правильная тёща для зятя - мать родная! А вот если-бы свекровь - то ДА! Как говорится: "Двум медведям в одной берлоге ...":lol::lol::lol:мне придется стать тещей.
Разделяю. И сейчас иногда жене дарю без повода. А в детстве, помню, уйду с собакой вечером гулять, а возвращаюсь с букетом для мамы (простите, меня, клумбы! )) ).А я с молоду любил дарить женщинам цветы
Ну в этом смысле оно, конечно, безусловно, сомнений нет, таки да! ))))Разве наличие дома человека, которому ты имеешь желание принести цветы, это не повод?
Цветулёчки, говорите?А я с молоду любил дарить женщинам цветы.
Спрашиваю ещё раз: Что имеем??? Олев Бузовых - Оксранов Фёдоровых?Я тут в свои 55 пытаюсь вторично зажениться, так четвёртая претендентка достала меня вчера за час телефонного разговора.
да и как там говорила Ел.Образцова - "мы были как один52 года со дня свадьбы
Не понял. Сань, ты-ж только на второй странице повествовал, что у тебя 30лет всё ништяк.Говорю - потому что знаю, а знаю потому, что лично проходил эту школу жизни.
значит ошибся и уноси ноги, хотя поздно и если тебе больше 20, то шансов практически нет. Проще быть одному.Если после нового корыта, дома, столбового дворянства и прочих даров женщина только увеличивает аппетиты, то может поаккуратнее с такой.
аналогично, у нас дочь и сын, вместе 47 лет, женился в 22.Сейчас, на склоне лет, жалею что детишек родили мало
Ошибки молодости, Николаич! Как-же в жизни без них-то? Но и извлечение уроков на оставшуюся жизнь! Потому и с женой проблем не наблюдается.:dada:Не понял. Сань,
Это с годами душа становится твёрже, только вот "енг" становится мягче. А по молодости всё наоборот!:lol::lol::lol:хотя поздно и если тебе больше 20, то шансов практически нет