Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как вы делали предложение своей будущей жене? =)
Это я на третьем году службы. После дальнего похода морякам положено отдыхать в санатории. Где-то на Севере, не помню названия города.Рядом Серёга Васильев из Кишинёва. Мой лепший кореш! Может Сергейсам его знает. Хотелось-бы Васю найти.
Это каждый решает сам что он будет делать со своими друзьями. Лично я ничего плохого в этом не вижу: вчера подружка, а сегодня любовница. Вот в обратную сторону как-то не хочется.
А меня в этом году нашел один из сослуживцев. Я на Ютубе оставил коммент под видео местного ары, который теперь обслуживает нашу в/ч (точнее то, что от неё осталось). Через некоторое время на указанное в аккаунте мыло приходит от моего товарища письмо. Пообщались,повспоминали... Он москвич, уже на пенсии.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.