• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А какая у вас флэшка?

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Флэшка

• Всего проголосовало
    66
и у меня одна. пока устраивает))

Трансценд 4-х гиговый, с отделкой бриллиантами от Swarowsky.

Сейчас Kingston 4 гига, когда-то раньше была на 512 мбайт.

Трансценд 4-х гиговый, с отделкой бриллиантами от Swarowsky.

Я знаю бриллианты от De Birs, а Swarowsky никогда их не делал. Так что тебя обманули. И флешка, скорее всего, на четыре килобайта. :D

Не может быть! Опять сицилийская мафия мне фуфло продала.. :D

Блин это КРИСТАЛЛЫ Сваровски, стекляшки вроде какие то, но всё равно гламурненько:D

Интересно, кто называет как правильно сказал weles эти стекляшки бриллиантами? Это имитация брюликов из какого-то стекла и блестят они как драгоценные, а на самом деле дешевка, а сколько ж они тогда за эту флешку запросили?

У нас в магазинах подобные продаются рублей на 200 дороже обычных вроде:D, а вот из драгметаллов с ентими кристаллами уже гораздо дороже.

Да я ж пошутил, ребят... ))) Обычная флеха.

Ой да лаааадно))) я же тоже шутю, если со стразами так со стразами, подумаешь эка невидаль:D:D:D

Обычная, чесна-причесна. :) И не поверите - даже без меховой розовой оторочки!

Ну тогда ты не гламурный чел:D

Да отож... извиняйте )))

Офигеть! Ещё один коллекционер! :D

:D Основная на 8, постоянно в кармане, на 4 - лежит в столе на работе (как вспомогательная), 1,2 - лежат дома (на всякий случай). крышечки есть на всех. :) на 8 Kingston Data Treveler 400 вообще нет крышки, там поворотная система, т.е. корпус самой флешки поворачивается внутри металлической рамки. очень удобно.

Самая первая флеха была на 512(ох и крутью она тогда считалась). Потом родители дарили на 4, но один му.ак которому я дал её на время, её про...л Вобщем потом была на 8, служила достаточно долго и бойко(просто уже несколько раз перегибал ей разъем на пополам и припаивал обратно :) ). Ну а когда гда 8-я уже была при смерти пришлось взять у отца 4 гиговую Кингстоун. Вот собственно щас с ней и хожу.
Ну это только USB а если с другими разъемами перечислять то прилично получится.
Чего только стоит флеха на 160гб(она же винт) :D очень удобно кстати.

у меня множество флешек разного размера, но самая удобная из них - это флешка (она же хард) на 500 гигов, причем у меня их пара штук!

у меня множество флешек разного размера, но самая удобная из них - это флешка (она же хард) на 500 гигов, причем у меня их пара штук!

Миша, конечно в плане объема - очень хорошо, но вес и размер имеют значение. Флешка у меня всегда в кармане джинсов лежит, а хард в карман не положишь. :)

Олег, еще как положишь, без чехла чуть больше пачки сигарет, а тем более зимой милое дело таскать его в кармане куртки!
Флешки мне не нравятся своей скоростью, да и теряю их вечно, а 8-ми гиговая у меня постоянно в автомагнитоле торчит...

Собрались на столе, решил щёлкнуть:)

Вложения

• р.webp
    р.webp
    31.6 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
Мои флешки:
Sony на 512 метров - досталась нахаляву, отремонтировал и юзаю уже больше 2 лет
AData на 2 гига - честно купленная, тоже без отказов 2-ой год, основная рабочая
Внешний хард Toshiba на 250 гигов
винты 2 на 80 гигов, 1 на 120 гигов, 1 на 500 гигов использую как внешние хранилища, подключаю через адаптер по мере необходимости :).

На хард-флешку в 2,5 терабайта, каюсь, пока не накопил шевелюшек :D

А свою последнюю оставшуюся безлимитную флешку я недавно восстановил и закатал, пока живая :)

Назад
Сверху