Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Та же фигня. В 2009 стояла Вин7 релиз-кандидат. Спустя год истек ее срок службы, пришлось 19.03.2010 ставить Вин7 розничный релиз. Так и стоит до сих порtehno006Иду на рекорд по долгожительности Виндовса(уже где-то 4 с лишним год)))
уже где-то 4 с лишним год
я пк чаще меняю чем вы ос переустанавливаете.Так и стоит до сих пор
koresch Ех, я думал я один такойtehno035Та же фигня. В 2009 стояла Вин7 релиз-кандидат. Спустя год истек ее срок службы, пришлось 19.03.2010 ставить Вин7 розничный релиз. Так и стоит до сих порtehno006
Тоже аргумент.я пк чаще меняю чем вы ос переустанавливаете.
Я так делал, когда вышла "Вин8 чего-то там превью". Поставил в раздел E: и при загрузке восьмерка свой раздел переименовывала в С:, от этого все проги переставали работать и семерка обратно не хотела грузиться. В общем, хапнул геморроя с этим экспериментом. Потом долго вычищал остатки восьмерки. Еще, после того эксперимента у меня существенно снизилась скорость загрузки семерки.tehno014поставлю виндовс 8( для проби)
Спасибо за совет. Наверное я когда освобожу жорсткий диск поставлю 8 на пару дней, что-бы если не понравится, просто полностью форматнуть диск.Я так делал, когда вышла "Вин8 чего-то там превью". Поставил в раздел E: и при загрузке восьмерка свой раздел переименовывала в С:, от этого все проги переставали работать и семерка обратно не хотела грузиться. В общем, хапнул геморроя с этим экспериментом. Потом долго вычищал остатки восьмерки. Еще, после того эксперимента у меня существенно снизилась скорость загрузки семерки.tehno014
Нет на восьмерки без ключа не проканает.Кстати, а как там с лицензий? Так как на 7,- 30 дней- free, а потом код активации вводить?
А я вот все жду когда завернется восьмерка чтобы или семерку поставить или уже девятка выйдет, но от восьмерки избавлюсь однозначно. Если бы не куча софта уже бы снес к чертям...Наверное я когда освобожу жорсткий диск поставлю 8 на пару дней, что-бы если не понравится, просто полностью форматнуть диск.
без активации сколько угодно дней.Кстати, а как там с лицензий? Так как на 7,- 30 дней- free, а потом код активации вводить?
Жаль что нет пробного периода....Очень хотел попробовать.....Нет на восьмерки без ключа не проканает.
А я вот все жду когда завернется восьмерка чтобы или семерку поставить или уже девятка выйдет, но от восьмерки избавлюсь однозначно. Если бы не куча софта уже бы снес к чертям...
прочти пост №30Жаль что нет пробного периода.
Всмысле кряк? Или демо версия? Или в чем подвох?без активации сколько угодно дней.
нет.Всмысле кряк?
тоже нет.Или демо версия?
Вот он, единственный абсолютно исчерпывающий ответ на все разговоры в этой теме:Но с появлением 10 винды ушел на Линукса Минут. Очень нравится и спокойно.