• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А поздравим нашего уважаемого Кочевника!

И я присоединяюсь и от души желаю в жизни побольше света и тепла!))))

40519132_S_Dnem_Rozhdeniya_22.webp

188978.webp

Присоединяюсь к поздравлениям и я. :)
Долгих лет жизни и крепкого здоровья хочется пожелать как самому имениннику, так и всем его близким!

Поздравляю С Днём Рождения. Желаю здоровья, и всего наилучшего!.

Геннадий Викторович с Днём варения!:)
Здоровья и долгих лет!!!

поздравляю и я!!! от души! пожелаю творческих успехов)))

!

Большое и искреннее всем спасибо! И за поздравления и за пожелания, особенно в части долгих лет! Обязуюсь неукоснительно следовать!:)
Ребята, очень рад прочесть столько приятных слов от всех вас, людей, с которыми так интересно общаться и к которым я отношусь с интересом и уважением. Спасибо вам, спасибо форуму.

и я немного опоздал, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего самого лучшего желаю Вам, Геннадий, а главное долгих и веселых лет жизни!

Геннадий, поздравляю! Здоровья, долгих лет, новых путешествий, интересных находок. :)

!

Спасибо!:)

Присоединяюсь к большой массе поздравивших , с днём рождения , и желаю как можно дольше ощущать Ваше присутствие на этом творческом ФОРУМЕ .

Здоровья и долгих лет жизни.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    44.5 KB · Просмотры: 47
С Днем рождения!
Крепкого здоровья, долгих лет жизни!

Геннадий, с Днём рождения! Жить тебе ещё сто лет!:)

Поздравляю!)

Спасибо, ребята! Очень тронут..

Назад
Сверху