• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А так ли всё у нас плохо?

Плохо стало с соляркой и бензином, землю не пашут, зарастает бурьяном, раньше бензин не знали куда девать.
Что-то мне подсказывает, что причина зарастания полей совсем не в отсутствии ГСМ.

В сельское хозяйсво сейчас вкладывают немалые средства, кажется - бери и работай, а фермеры путёвых крестьян в поднаём на свои КФХ найти не могут. Большинство деревенских либо запиваются, либо вообще руки из задницы с рождения растут, работать не желают да и забыли уже как это делается. В деревнях живут впроголодь, и это при заросшем уже чуть ли не деревьями огороде рядом с домом.

Леша от части ты прав, еще не маловажная вещь. В прошлом веке россиян приучили к социальному равновесию. Сейчас все резко на оборот, отсюда и все беды ... :(

Да у нас уже миллиардеры пачками вешаются...

Основной принцип построения общества, это социальное равновесие, так везде в Природе, будь то семья, стадо, стая или косяк. В противном случае, это не строительство, а разрушение общества, однако (с) ... :(

Да нормально всё, прорвёмся. Главное до нового года с Марокко не разосраться. :))

И то, верно!

У нас на Тибете вообще пофиг, что там в Монголии, а с Марокко мандаринки. :cebur:

Хотя водка монгольская неплохая, кстати. :D

Screenshot_2015-12-07-00-12-08-1.png.webp
................

Вот так всегда....
!!!.webp

Вот аж передернуло от этих рассуждений. Одно то, как он термины употребляет. Он говорит не о людях, а о неком народе, тянущем лямку (там его и место), а граф тут - он сам очевидно.
Носов ещё Фантазеры написал...:) Вот коммунизм-это как раз научная фантастика,к сожалению..
А я в детстве ужасно любило именно такое простое и правильное разделение труда в сюжете этой книги. Наверно и правда это ерунда, но мысль врезалась с детства, ее не выгонишь))
Леша от части ты прав, еще не маловажная вещь. В прошлом веке россиян приучили к социальному равновесию. Сейчас все резко на оборот, отсюда и все беды ... :(

Теперь равновесия наверно не будет очень долго, но это только мое мнение))

Большинство деревенских либо запиваются, либо вообще руки из задницы с рождения растут, работать не желают да и забыли уже как это делается. В деревнях живут впроголодь, и это при заросшем уже чуть ли не деревьями огороде рядом с домом.
...ля...разозлил ты меня. А приедьте-ка в деревню, умные такие, да лопаткой, вилами, косами и пр. и пр., а то языком-то все трудяги. Землю скупили ("москвичи" да "питерцы"), т.е. дяди с большими кошельками (олигархи) коров порезали, технику продали, купили 2 "Бюллера" и 2 "Доминатора" и не нужны им 200 рабочих как было в колхозе, оставили 20 и платят им от 3 до 12 т.р., а остальные кто как перебиваются. И сено теперь не коси, земля не ваша, дроблёнку купи по цене такой, что дешевле купить мясо, чем держать .... и как жить? И вот если в процентном отношении сравнивать город и деревню, то ещё посмотреть надо, где больше "рукожопых". Фух...

Владимир с молодец нашел ошибку у учительницы.

Олег прав, зарплата у простых работяг 2тыр, у доярок за 200 коров, бывший председатель колхоза, теперь ООО, платит 15 тыр.
Он скупил подешовке все паи (пай 7,5 га), зачастую за бутылку водки, и теперь хозяин земли примерно четвёртой части Б.Болдинского р-на.
Ни одного фермера я не видел, если не считать фермерами крестьян и пенсионеров, копающихся в своих огородах.
Затея с фермерами провалилась, в Б.Болдинском р-не их нет.
Выращивать зерно не выгодно из за дороговизны техники и ГСМ, сажают только на корм скоту.

Владимир с молодец нашел ошибку у учительницы.

У нас в школе если у учительницы по русскоиу языку(кстати, заслуженая учительница) если кто ошибку на доске находил, то она пятерку ставила сразу!!! Но на всех не работает. Я раз математичку поправил в 6ом классе, так эта сучка до 9го класса мстила :wo: Без прикола.

Олег, у меня в городе огород 5 соток и я не покупаю овощи в магазине, всё своё выращиваю, да, кстати, и мясо тоже у меня домашнее - куры, утки, кролики. Ещё будут предложения приехать в деревню поработать?

Назад
Сверху