• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А теперь)))))

• Автор темы Автор темы AmGadm
  • Дата начала Дата начала

AmGadm

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Смотрите чего собрал)))) CPU Intel Core i5-750 2.66 Мб 2.5 с LGA1156 описание фотографии драйвер на GIGABYTE GA-P55-UD3 (Rev. 1.0) | Системные платы - Спецификация 4 Гига Original SAMSUNG DDR-III DIMM 2Gb PC3-10600 описание фотографии видяха)))GIGABYTE GV-N240D3-1GI | Графические карты - Спецификация :tehnari_ru_159:ну и там кулер, винт,блок питания.И все стало в 16980р:tehnari_ru_244:А чего такого куда больше мне на 5 лет хватить с полна))))Ну и фото

МОЕ 001.webp

МОЕ 002.webp

Ваши коментарии, предложения, притензии)))...

Оперативку через слот поставь, 1-3 или 2-4, в двухканалке работать будет :) А так поздравляю с приобретением, рад за тебя :)

Всё отлично но оперативку переставь в Gigabyte лучше в 1-3 посмотри в инструкции нумерация может быть разная.

Оо по моему у гигабайта Слоты 1 цвета это один канал так, что все правильно стоит.

Просто я использую материнки только от Гигабайта и есть такая ерунда у последней мамки Х58А нумерация с право налево а у других от процессора. Так что проще посмотреть инструкцию а ставить надо через слот. 1-3 2-4

Да я фото давно делал уже стойт как положено правда на 1-3 не стала запускаться а вот 2-4 работает отлично ето просто при сборке в 1-3 не запустилась вот я и поставил так.Потом зафоткал и уже опосля попробовал в 2-4.

ось 7-ка нормально заведётся :)

видеокарта - фигня

+1 видуха фигня

Назад
Сверху