• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А в какой стране живёте Вы?

• Автор темы Автор темы duc
  • Дата начала Дата начала
А я себя чувствую так и живу давно:
Раньше не было свободы, но были социальные гарантии. Я знал когда я получу деньги
и сколько. Я знал, что хлеб в магазине 20 коп. и через год он будет 20 ... Я ложился
спать и знал, что меня ждет завтра. Все что я работал, все отразилось у меня на
пенсии. Я мог планировать свой бюджет на перед, включая отпуск, я знал сколько
мне обойдется съездить домой в отпуск.
Сейчас ложусь спать, хлеб 38 рэ, просыпаюсь 45 ... Ни о каком планировании речи
быть не может. Якобы, дали свободу, но только якобы, но забрали все остальное.
Завтра проснетесь, а коммуналка в два раза выше. Половина людей кто работает,
на свою будущую пенсию не работают, потому что предприниматели не платят
за вас пенсионный взнос. Пройдут выборы и подымут пенсионный возраст, потому
что у них другого выхода нет. Что такое пенсия, это рабочий люд платит не рабочему,
т.е. тем кто уже свое отработал. Число рабочих людей отчисляющих пенсионный
налог, становится все меньше, все больше и больше появляется частников, которые
не платят ни за себя, ни за своих работников. Пенсию нечем платить, вот и подымут
пенсионный возраст, как во всех развитых странах ... :)

Юрий, что, скоро на пенсию?:tehnari_ru_889: А я вот как-то о ней даже не думаю, боюсь, что не доживу:)

Ну и как бы вопрос-размышление. Можно было отдельный опрос создать, да ну его...
А за кого голосовать? Нет в данный момент настоящего лидера, такого как Ленин или Гитлер :) Не дают им даже высунуться. А всякие Прохоровы, Жириновские и т.д. - всё не то... Всегда голосую за КПРФ, но за Зюганова не буду, старый он, да и такой же как все. За Харитонова бы голосовал, но его как-то мягко из поля зрения задвинули за ширму... Да и для революций я уже старый, хочется хоть и призрачной, но - стабильности. Имхо.

Хорошей жизни нужно добиваться, а не сидеть и ждать, что за тебя все правительство сделает.
И вообще, заметил такую фишку, что мы не ценим настоящее, мечтаем о будущем и все время жалеем о прошлом.
Говорим: "Вот, раньше было хорошо...". А что было раньше? Самый обыкновенный прожитый день, месяц, год.
Такой же, как и сейчас. И так же мы и в то время жаловались, и также нам и тогда что-то не нравилось.
А сейчас забыли...

Артем, все точно сказал. Просто это видимо менталитет такой, не знаю только у русских или нет, но летом нам жарко и мы мечтаем о холоде, зимой нам холодно и мы мечтаем о жаре. Вот и в политике так же...

в 2000м как бы не голосовали... его Ельцин назначил своим преемником, а выборов-то и не было...
Были выборы в 2000. Как же без выборов, мы ведь все-таки "демократическая" страна. :D Другое дело - какие выборы.

Назад
Сверху