Хех, не пойму, в чём сложность заправки ленты в лентотяг на бОбинниках?

)
Вы бы попробовали на киноустановке "Украина" поработать, когда она начинает без видимых причин ленту рвать...

) Вот там треш самый натуральный! Хотя путём проб и ошибок ценой пары изорванных лент современные детишки вполне способны освоить и самостоятельно отремонтировать этот аппарат, главное тут - заинтересовать, а там и тяга к самостоятельности появится.
Вообще интересно вопрос поставлен: "А вам жалко современных детей?" в контексте последующего текста.
Вроде ответишь утвердительно - окажешься в стане белоручек, а отрицательный ответ вызовет волну справедливого гнева со стороны родителей этих самых детей.
Рискуя попасть под перекрёстный обстрел, скажу, что считаю этих самых современных детишек чересчур залюбленными и не в меру безбашенными, зачастую во вред здравому смыслу. Так с чего их, собственно, нужно жалеть, если они сами напрашиваются на отношения "как ко взрослым" и требуют их? Требуете - получите и распишитесь, нюни у взрослых - признак слабости, сопли утрите и работайте... не нравится? Тяжко? Ах вы еще дети!!! Ну так ведите себя как подобает детям - играйте, резвитесь, занимайтесь спортом, гуляйте, влюбляйтесь, но пока НЕ пытайтесь надевать на себя личину взрослого самодостаточного человека раньше времени, потому как она вас может раздавить, как размазала по жизни уже многих... Спросите, к чему это я? А к тому, что дети сейчас слишком рано начинают проецировать на свою поведенческую линию кальку взрослой жизни, что зачастую даже смешно. Девочки в десять лет в социальных сетях пишут о том, что они уже все испытали и до смерти измучились, что жить им надоело и они уже не видят никакого просвета в будущем... Мальчишки в 8 лет в мейл-агенте всерьез обсуждают, какие из средств контрацепции более надежны, в 11 - имеют устойчивую половую жизнь со сверстницами, поначалу - копируя "взрослые" сцены из кинофильмов, а позже - втягиваясь... Это что, требует жалости? Наоборот, тут нужно не жалеть, а переключать внимание на другие важные аспекты жизни, которые по телевизору или в интернете по причине сверхнизкого рейтинга демонстрируют весьма неохотно и крайне редко.
Считаю, что современных детей нужно не жалеть, а заинтересовывать, привлекая к интересным проектам, тогда они способны совсем забыть про столь модные в их возрасте игры во взрослую жизнь и новомодные девайсы.