• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А вы боитесь попасть в тему "Цитатник нашего форума"?

а вы боитесь попасть в тему "цитатник нашего форума" ?

• Всего проголосовало
    99
А я туда часто попадал, но не из-за опечаток, а из-за построенных фраз или при употреблении необычных для вас слов типа "лепречаунизм" или "обездгможивание"

Главное, что он анонимный!

главное? ну для кого как конечно, мне свёровно :) попал, попал, посмеялись все, никому плохо от этого не станет же :)

:D рибят, правда, па рускаму 5 была в школе :)

У меня с русским языком вообще суперские отношение:
9 класс:
1 четверть - 5 5 5 4 4 4 , итог - 4
2 четверть - 4 4 4 4 4 4 4 4 4, итог - 4
3 четверть - 4 4 4 3 3, итог - 4
4 четверть - 3 3 3 3 3 3 3 3 5 3 3 5, итог - 4
)))))

централизованное тестирование - 44 балла
Сертификат РУССКИЙ.webp

Но в 11 классе всё поменялось:
егэ:
11111.webp

А это мой аттестат, пожалуй такие оценки могут быть только у меня.
а3.webp

Ario
Что-то маловато предметов в ведомости :)

Если переживаем что угодим в цитатник, то, советую, обратиться к специалистам медикам.... :)) Т.к. если не умеем смеяться над собой - это диагноз, явно. :D

Не боюсь, в натуре. :) Иногда даже желаю этого. :)
...один раз даже попадал вроде. :)

нет, не боюсь.

попадал туда не раз:) прикольно

Попадал ни раз. В основном благодаря Андроиду. Эта автозамена иногда такие пенки выдает... Глаз, да глаз за ней нужен!
Сейчас пишу в "лисичке", а она сама проверяет орфографию.
Стараюсь не писать в цитатник фразы с грамматическими ошибками. Стилистические гораздо веселей. ;)

Эта автозамена иногда такие пенки выдает...
Предлагал же, купить путевую клавиатуру )))
Только не надо про ту что "из коробки", такая и в моем смарте есть и потому в курсе, какая разница между настоящее swype и той что "из коробки".
Но дело конечно твоё.

Назад
Сверху