• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А вы боитесь попасть в тему "Цитатник нашего форума"?

а вы боитесь попасть в тему "цитатник нашего форума" ?

• Всего проголосовало
    99
Предлагал же, купить путевую клавиатуру )))
Только не надо про ту что "из коробки", такая и в моем смарте есть и потому в курсе, какая разница между настоящее swype и той что "из коробки".
Но дело конечно твоё.
Я планшет использую для других целей.
Там очень удобная камера (можно делать очень четкие фото мелких предметов), графическое перо и Скайп. Ну и в машине как навигатор, указатель пробок, авторегистратор, интернет-радио-телевидение. Когда совсем лениво, дома на диване для просмотра "Технарей" или Ютуба. А вот набирать тексты, работать с графикой, видео и т.д. и т.п. гораздо удобнее на компьютере.

Функция swype имеется в штатной клаве, но я ее отключил. Не понравилась. Может я что-то не понимаю. Раньше обходился без Т9, а теперь привык.
Что касается внешней клавы, видел для 7" планшетов вместе с портмоне. Прикольная штучка, но совсем неудобная.

Кстати, ради интереса попробовал включить "возюкание пальцем по клаве"
Вот как это выглядит у меня:
2014-03-01_01-44-40.webp2014-03-01_01-44-58.webp
но все равно не понравилось.
(на последних фраз использовался голосовой ввод. это гораздо удобнее только знаков препинания расставлять не умеет.)

Я вообще то часто попадаю в цитатник, и мне даже льстит, что я туда попал, это значит мои комментарии читают. А ошибки и описки многие делают и я далеко не исключение.

Ого, какую тему бородатую апнули. :)

Когда я здесь ещё не освоился - запостил в цитатник вопрос препода из нашего универа - каким интервалом, временеподобным или пространственноподобным разделены два события, одно из которых является следствием другого?

Были вопросы здесь, типа, что курил?)

Назад
Сверху