• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А вы боитесь попасть в тему "Цитатник нашего форума"?

а вы боитесь попасть в тему "цитатник нашего форума" ?

• Всего проголосовало
    99
Уже попадал :) Немного опасаюсь этой темы, потому как всегда стараюсь следить за тем что пишу, но иногда проскакивает.... В общем это урок :)

А я и не учил. Просто дофига книг прочитал.

Во время напечатания поста постоянно слежу за ошибками...
Так что (по идее) не должен попасть в Цитатник:))

2 последних варианта

Интересно, а кому-нибудь хочеться в него попасть?

думаю следубщий опрос будет "а хотели бы вы попасть в цитатник нашего форума? :D :tehnari_ru_707:

Не боюсь, ибо ошибок было всегда много, а еще с клавы бука неудобно печатать...=)

Попал один раз и офигел... как я мог такое написать... ммм смайлы и правда симпотичные:tehnari_ru_050:

В "Цитатник" пока ни разу не попадал, но абсолютно не опасаюсь. Стараюсь писАть грамотно. :)

Я уже писал, что как огня боюсь... раза 3 попадал...

Я против этих смайлов... ну у нас серьёзный тематический форум... не место тут для них... :D

:tehnari_ru_020: :tehnari_ru_050:

Последнее редактирование:
Black Parrot, за что вы такую красоту под расстрел подводите? негоже это :tehnari_ru_184:

Я её не под растрел... Там пули от попы отлетают... Вот в чём прикол... :D

А это вообще позор нашему форуму:
:tehnari_ru_593:

а вот тут могу согласится с вами :)

Да ,да боюсь..очень =)

а что это вообще такое - цитатник нашего форума?! :tehnari_ru_117:

Назад
Сверху