Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну это же надо же! Не знал. И как же они, несчастные, концы с концами сводят? Не иначе, как это всё вражьи агенты, получающие дотации из ЦРУ, а потому - за-пре-тить!!!"Говорит Москва", "Москва ФМ", "Эхо Москвы", "Свобода" и некоторые другие из списка PCradio.
У нас кафешки в последнее время начали баловаться этим, меню и цены озвучивают...У нас в городе звуковая реклама на транспорте запрещена.
Не, не... Всё по-честному - деньги поступают из благотворительных фондов, финансируемых ЦРУ.Не иначе, как это всё вражьи агенты, получающие дотации из ЦРУ, а потому - за-пре-тить!!!![]()
Я тоже, но когда мне не дают выбрать, смотреть рекламу или нет, тогда шлю этот ресурс куда подальше, в том случае, если не нахожу вариант обхода...
Это примерно как я с питерским метрополитеном: почти не пользуюсь. Именно по аналогичной причине.
Зачем пешком? Наземный транспорт (трамваи, троллейбусы, автобусы) пока бегают. Да и на метро приходится - что уж.Пешком ходишь ?...
))
Закрыв глаза ...Да и на метро приходится - что уж.
Юра, да читай ты внимательно: не глаза - уши! Глаза как раз особого раздражения не испытывают.Закрыв глаза ...Да и на метро приходится - что уж.))
Нет, я бы ушел оттуда, потому что воспринимаю это как разновидность развода меня на деньги.А вы бы отключили?
Дело привычки.до оверов по этим параметрам не дотягивается ни один сайт по обзорам железа.
АдБлокПлюс таки и делает, загружает но тебе не показывает.когда он пропускает рекламу, но не отображает её.
Платные каналы...а вообще, не смотреть тв совсем.Эх, кто бы придумал AdBlock для телевизора!