• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А Вы отмечаете праздники?..

Вы отмечаете праздники?..

• Конечно, этож повод выпить!

Голосов: 8 21.1%
  • Нет, ну их...

Голосов: 9 23.7%
  • Отмечаю только большие (НГ,ДР и тд)

Голосов: 23 60.5%
  • Я являюсь узкопрофильным человеком по имени бетмен, и у меня праздник каждый день...=)

Голосов: 4 10.5%

• Всего проголосовало
    38

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Поддержка
Реакции
58
Баллы
0
А Вы отмечаете праздники?..

Давненько мы что-то не опрашивались, за сим Антоша решил создать опрос... Итак, собственно сабж, празднуете ли Вы праздники?..Лично меня они просто бесят, и я их ненавижу, в празднике вижу только один плюс - не надо идти на работу, да и это с рабочего ритма сбивает... Поэтому никогда их не праздную и смысла не вижу то делать...

Внимательно слушаю Вас...=)

Ваще не отмечаю, в свой день рождение все выключаю и сплю весь день почти.

похоже на ограниченность какую-то ..... а что детям рассказывать будем, если ничего не отмечали? :)

Иногда отмечаю, иногда нет. Большие праздники) Хотя сделан выбор на 4 вариант в опросе:)

Раньше все крупные отмечал, а сейчас уже и их забросил.

Не нашел подходящего варианта. Любой, даже самый незначительный праздник можно хорошо провести, если компания хорошая. И наоборот. Я не против праздников, только предпочитаю проводить их в узком кругу, а не в общественных местах. :D Выпить на празднике - считаю нормальным делом (просто меру знать надо). А, если напиться - это цель, то и праздник не нужен.

Не нашел подходящего варианта. Любой, даже самый незначительный праздник можно хорошо провести, если компания хорошая. И наоборот. Я не против праздников, только предпочитаю проводить их в узком кругу, а не в общественных местах. :D Выпить на празднике - считаю нормальным делом (просто меру знать надо). А, если напиться - это цель, то и праздник не нужен.

Полностью с Вами согласен

праздники отмечаю - кроме детских разумеется :)

праздники отмечаю - кроме детских разумеется :)

:D А это, Олег, пока у тебя детей нет. Я тоже раньше не отмечал, а сейчас очень даже. Просто на детском празднике не стоит взрослым пить (вина немножко можно), а лучше организовать праздник детям, с играми, фейерверками и т.д.

3-й вариант, даже про свой ДР иногда вспоминаю только от друзей

Сейчас праздники по большей части стали в тягость,
видимо потому что всё очень дорого стало...
А так,
если есть возможность,
то почему бы не отметить?!

Раньше отмечал каждый день :D *Кагда я был весь халастой*

А сейчас только большие.

Отмечаю все и даже детские, лишь бы был повод:)

Ребят, а что Вы под детскими праздниками подразумеваете?.. День знаний и день защиты детей чтоли?.. =)

утренники и тп:)

Угу, особенно 1 Сентября. У нас "детишки" так отмечают что не понятно вообще откуда у них здоровье остается что бы первую неделю грызть гранит науки :D День Десантника, на их фоне, действительно утренником кажется :D

Только дни рождения и новый год. Да и то последнее время они перестали радовать.

Да, время и жизнь уже не те, что были раньше. Я отметился в третьей строчке опроса.

Раньше все крупные отмечал, а сейчас уже и их забросил.

А я всё ещё отмечаю крупные... лёжа на деване... без гостей и прочей напрягалки... Ну и без спиртного, естественно..

Назад
Сверху