• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А вы суеверны?

Вы верите в приметы?

• Да

Голосов: 9 15.5%
  • Нет

Голосов: 33 56.9%
  • Быть суеверным - не к добру

Голосов: 13 22.4%
  • Классика жанра: "Я - Бетмен"

Голосов: 8 13.8%

• Всего проголосовало
    58

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Поддержка
Реакции
58
Баллы
0
А вы суеверны?

Собственно сабж, насколько доверяете приметам,если вообще им доверяете...Лично я не во что не верю,кроме одной приметы...Почему то,как ченить приклею на корпус компьютера,так он тупит по страшной начинает, поэтому корпус девственно чистый всегда...Ну а теперь Вы...

частично суеверен

Относительно, не суеверен вприципе, но иногда проскакивает.

Ответил не к добру. Вроде не суеверен, но кручу фиги чёрным кошкам и смотрюсь в зеркало, если приходится вернуться....:)

суеверие идёт от незнания ..... точнее, страха к неизвестности

Интересный вопрос..... но не внятный. Тут нужно шире развернуться.
А скажу так - я верю в судьбу.
Все, что с нами происходит - уже предначертано с рождения.
хотя нет. я не про это...

судьба судьбой, а суеверие это совсем другое. Не верю я в приметы.

Я только знаю, что все приметы - к дождю!

я не совсем суеверный,верю конечно приметам,но не всем.ни когда не возвращаюсь домой,если что либо забыл.либо попрошу кого либо или после того как схожу куда нибудь

я не совсем суеверный,верю конечно приметам,но не всем.ни когда не возвращаюсь домой,если что либо забыл.либо попрошу кого либо или после того как схожу куда нибудь

Во-во, это правильно. Я тоже, если, к примеру, отправляюсь в магазин и на полдороги обнаруживаю, что бумажник с деньгами остался в другой куртке, тут же заклеиваю глаз, усаживаюсь, подвернув под себя ногу, и начинаю ныть "Пода..айте ветерану Англо-Бурской войны...". Ну не возвращаться же! :D

Даже не знаю, вроде не суеверен. Родился 13-го числа, 13 лет было в пятницу 13, в 2013 году день рождения будет в пятницу 13-го декабря. :)

Во-во, это правильно. Я тоже, если, к примеру, отправляюсь в магазин и на полдороги обнаруживаю, что бумажник с деньгами остался в другой куртке, тут же заклеиваю глаз, усаживаюсь, подвернув под себя ногу, и начинаю ныть "Пода..айте ветерану Англо-Бурской войны...". Ну не возвращаться же! :D

Всё своё,нашу с собой!!!

Временами... В последнее время что-то зачастил.

Не совсем. На черных кошек, мне обычно везет, поэтому я их люблю :)
Панического страха перед 13 этажом/квартирой/числом/и так далее, не испытываю. Но все таки, верю/знаю, что в нашем мире без чертовщины не обходится?

Не верю в приметы.

(Четыре Бэтмена это уже что-то)

Не верю.

Я - Бэтмен.

Единственной плохой приметой считаю, когда в пятницу 13-го чёрная кошка разобьёт пустым ведром зеркало под лестницей.

Сам родился 13 числа. 18-летие исполнилось в пятницу 13-го!

Кстати, в опросе забыли про Великого Ктулху! Думается мне, результат был бы несколько другой! ;)

Назад
Сверху