• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer Aspire 3690, как запустить Touchpad

Stanislavskiy

Выложи картинку BSOD целиком (всего экрана)

Там в начале только Plug and play... ладно сейчас сделаю

Stanislavskiy написал(а):
это уже вторая тема которая меня непосредственно коснулась. Итак у меня абсолютно та же проблема, с той лишь разницей, что у меня он делает полностью проверку, а после торжественно выдает любимый всеми BSOD
У меня когдато была такая же херня как на твоем скрине (и винда не ставилась) - выяснилось что это был конфликт материнки с оперативой. Оперативку сменил (поставил с точьно такими же характеристиками) и всё заработало.

П.С. Может сидюк горбатый! (неможет прочесть диск)

Denesis написал(а):
Там в начале только Plug and play... ладно сейчас сделаю
Нужны цифры, которые левее снимка. Т.е. те, что до скобок.

roma_021 комп я купил месяц назад полностью в сборке:
Gigabyte EP45-DS3L
Core 2 Duo 2.66
2GB DDRII
9800GT 1024

единственное что осталось это хард, именно он сейчас в этом напряге...

Stanislavskiy написал(а):
roma_021 комп я купил месяц назад полностью в сборке:
Gigabyte EP45-DS3L
Core 2 Duo 2.66
2GB DDRII
9800GT 1024

единственное что осталось это хард, именно он сейчас в этом напряге...
Я это всё прекрасно понимаю, но всё может быть! А насчёч сидюка проверь, а то на прошлой неделе устанавливал себе Висту и после проверки компа BSOD выкидовал ошибку (типа неисправность харда и ли физ. памяти). Оказадось, что на диске была маленькая царапинка!

Stop: 0x0***CA касается PnP-устройств. Попробуйте сбросить BIOS, попробуйте отключить Plug&Play в BIOS. При переустановке попробуйте вытащить все посторонние устроства: кардридеры, TV-Tuner, сетевые карты. Можно обновить BIOS.

BIOS сбрасывал извлечением батарейке на маме - не помогло. А в каком разделе биоса отключается PnP? Просто у меня на старом ПК была функция просто вкл,выкл. А здесь я всё пересмотрел нигде нет. Подскажите пожалуйста в каком из этих разделов он находится и как он ещё может называться. Спасибо

Посторонних устройств не имею, сетевуха встроенная

Назад
Сверху