Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это уже вторая тема которая меня непосредственно коснулась. Итак у меня абсолютно та же проблема, с той лишь разницей, что у меня он делает полностью проверку, а после торжественно выдает любимый всеми BSOD
У меня когдато была такая же херня как на твоем скрине (и винда не ставилась) - выяснилось что это был конфликт материнки с оперативой. Оперативку сменил (поставил с точьно такими же характеристиками) и всё заработало.
П.С. Может сидюк горбатый! (неможет прочесть диск)
Я это всё прекрасно понимаю, но всё может быть! А насчёч сидюка проверь, а то на прошлой неделе устанавливал себе Висту и после проверки компа BSOD выкидовал ошибку (типа неисправность харда и ли физ. памяти). Оказадось, что на диске была маленькая царапинка!
BIOS сбрасывал извлечением батарейке на маме - не помогло. А в каком разделе биоса отключается PnP? Просто у меня на старом ПК была функция просто вкл,выкл. А здесь я всё пересмотрел нигде нет. Подскажите пожалуйста в каком из этих разделов он находится и как он ещё может называться. Спасибо
Посторонних устройств не имею, сетевуха встроенная
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.