• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer Aspire 3690, как запустить Touchpad

777-JOKER-777

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Acer Aspire 3690, как запустить Touchpad

Acer Aspire 3690. Мышь работает только через USB.
Не моу запустить Touchpad, хотя винда видит устроиство и говорит ,что все намана!!!!! Думал перепрошить биос на 3.23 НО ЧЕТА СТРАХОВА!!!! Может сталкивался кто с такой проблемой!!!?

FN плюс какая то F клавиша,... просто выключен точпад.. :)

инстракшен по эксплуатакшен, читай... :)

прошу помощи

проблема в следущем,отформартировал жесткий диск,пытаюсь устоновить windows xp.загрузочный диск комп видит,выбираю автоматическую установку,запускаю,на экране поевляеться надпись ,проверка конфигурации компьютора,потом черный экран и тишина,раньше windows переустанавливал много раз все было нормально,прошу помощи,

В биосе жесткий видит? Если да ,то Вам просто надо попробовать сделать это с другого загрузочного диска.

kvinim написал(а):
раньше windows переустанавливал много раз все было нормально,прошу помощи,
переусианавливали сэтого загрузочника? Попробуйте другой загрузочник.
Ещё раз форматните жесткий.

пробовал несколька загрузочных дисков,в биосе жесткий диск видит

Загрузись с Live CD иформатни его ещё раз.

как из биоса отформартировать жесткий диск?

Диск с которого загружаеш комп. Почти полноченнная винда. Шас дам ссылку, там и антивирь норм. установлен, заодно провериш.

kvinim
Укажи хоть на какой комп ставишь систему. На этот же комп и диск ставил раньше сам?
Проверь на выключенном компе все разьемы, шлейфы, кулера,оперативку, блок питания

P.S. Если на этом же компе переставлял систему то по какой причине?

RusLive RAM 2008 5.1.2600

http://letitbit.net/download/36f916389723/RusLive-RAM-2008.rar.html
зеркало
http://fileshare.in.ua/1703832
Записуеш образ на диск. В биосе ставиш загрузку с СД рома и должна загрузится винда. Там есть куча утилит для проверки компа! Не поможет тогда форматни винт.
после всего перезагружаеш комп. и вставляеш диск с нормальной виндой и пробуеш ставить!

да все делал на одном компе,причина переустоновки,поставить более свежую верьсию windows xp zver

kvinim написал(а):
да все делал на одном компе,причина переустоновки,поставить более свежую верьсию windows xp zver
Под рукой есть старая винда (не зверь)? попробуй её на этот отформатированный диск установить.
P.S. Так комп у тебя не ноут?

у меня комп,пытался устоновить старую винду тоже самое

kvinim написал(а):
у меня комп,пытался устоновить старую винду тоже самое
Значит проверяй свое железо как писали ранее.

это уже вторая тема которая меня непосредственно коснулась. Итак у меня абсолютно та же проблема, с той лишь разницей, что у меня он делает полностью проверку, а после торжественно выдает любимый всеми BSOD

STOP:

Назад
Сверху