• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ACER Aspire 5630 Win XP драйвера

у тебя с лева(или права) Будет Выбор(1.Критика 2.Опционал 3.Драйвера )

где объясни я чё та непонял напиши по подробнее

Компьютер сам перезагружается

Здарвствуйте у меня такая проблема. я перенес маетринскую плату вместе с процом видеокартой памятью винтом и всем остальным в другую "коробку" в том числе перенес и блок питания. в начале все было нормально. потом компьютер стал произвольно перезагружаться. раньше это было редко! сегодня это случилось около 40 раз. я попробовал убрать галочку с (автоматически перезагружать компьютер при ошибках) и теперь вылетает экран смерти там написано что-то вроде STOP: 0x00000050 PAGE_FAULT_IM_NONPAGE_AREA пробовал менять оперативки местами. пробовал убирать одну ставить другую
и ничего из этого непомогате. после включения комп рестартится примерно каждые 20 минут. помогите пожалуйста

PlaySten, Решение тут

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Или же сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 и выкладывайте сюда логи

огромное спасибо сейчас сделаю все как там написано

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

хм пытался выполнить то что там написано
Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите команду regedit и нажмите кнопку ОК.
Найдите следующий подраздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify
Найдите и удалите все записи в подразделе реестра, содержащие «drct16» или «draw32».

Например, такие записи могут выглядеть следующим образом:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\drct16
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\draw32
но оказалось что в моем реестре таких файлов нет!!

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Я скачал вашу AVZ при попытке открыть ее она открывается на мгновение и сразу закрывается

PlaySten, давайте все-ж еще раз оперативку проверим ,скачайте это - http://soft.softodrom.ru/ap/OCCT-p7497
в программе выставьте 1. - режим теста 90%
2. - длительность теста -10мин
3. - нажмите on
после проверки найдете в моих документах папку осст и в ней графики , скринами сюда дайте

хорошо сейчас сделаю. но то что антивирусные программы закрываются сами собой и сайты антивирусов тоже. это непохоже на дефекты памяти

Если вы меняли корпус то могут контакты мамки касатся к корпусу и коротит, попробуйте комп собрать на столе

при попытке тестировать память на 6 минуте опять перезагружается( но буду пытаться. кстати мне удалось запустить AVZ . я скачал ту которая одним файлом. буду пытаться. тестировать. выложу лог и графики только чуть попозже

но то что антивирусные программы закрываются сами собой и сайты антивирусов тоже. это непохоже на дефекты памяти
тогда лучше повременить с осст и в первую очередь сделать логи avz

Если вы меняли корпус то могут контакты мамки касатся к корпусу и коротит, попробуйте комп собрать на столе

ок попробую

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

вот логи http://exfile.ru/75979

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

вот графики осст

помогите еще с тем что я немогу антивирус поставить

Сделайте новый отчет. У предыдущего не обновлены базы. Обновите. И отключите Восстановление системы перед проверкой. Перечитай инструкцию еще раз перед тем как еще раз сделать проверку

Здарвствуйте у меня такая проблема. я перенес маетринскую плату вместе с процом видеокартой памятью винтом и всем остальным в другую "коробку" в том числе перенес и блок питания. в начале все было нормально. потом компьютер стал произвольно перезагружаться. раньше это было редко! сегодня это случилось около 40 раз. я попробовал убрать галочку с (автоматически перезагружать компьютер при ошибках) и теперь вылетает экран смерти там написано что-то вроде STOP: 0x00000050 PAGE_FAULT_IM_NONPAGE_AREA пробовал менять оперативки местами. пробовал убирать одну ставить другую
и ничего из этого непомогате. после включения комп рестартится примерно каждые 20 минут. помогите пожалуйста

надо просто переустановить винду......:o

Сделайте новый отчет. У предыдущего не обновлены базы. Обновите. И отключите Восстановление системы перед проверкой. Перечитай инструкцию еще раз перед тем как еще раз сделать проверку

как отключить автовостановление? и ксати негорит кнопка обновить базыю потому что я скачал портативную версию

автовостановление отключил. но базы обновить немогу! кнопочка "Обновить базы" негорит

PlaySten, если качали avz недавно ,сделайте логи с базами какие есть

PlaySten, такой еще нужен архив virusinfo_syscure.zip

Назад
Сверху