• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer aspire 5720 Win XP, драйвера

Cmirnoff

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Acer aspire 5720 Win XP, драйвера

Купил aspire 5720, снес Visty поставил XP, дрова на процессор, видюху и звук поставил, материнка и винчестер остались без них. Хотел бы узнать можно-ли найти драйвера и спец.ПО под ноут? И может ли мое железо навернуться от недостатка дровишек?

где то я уже это видел или слышал

abcnotebooks написал(а):
где то я уже это видел или слышал
Убедительная просьба высказываться по теме...
Cmirnoff написал(а):
Хотел бы узнать можно-ли найти драйвера?
На офф сайте производителя смотрел?
Cmirnoff написал(а):
материнка и винчестер остались без дров... И может ли мое железо навернуться от недостатка дровишек?
Да...

Leon8885 написал(а):
материнка и винчестер остались без дров... И может ли мое железо навернуться от недостатка дровишек?

Да...
:o

Leon8885 написал(а):
Cmirnoff написал:
Да...
:о :о :о
Пост исправлен.Я дал не ту ссылку... :( Щамс найду нужную.
Cсылка номер один
Ссылка номер два

abcnotebooks
Sever
:/

Sever
;)
abcnotebooks
...хорошо, возмем в качестве примера материнку/недоставил дрова на чипсет/чипсет, и свою очередь, начинает перегреваться, тем самым вызывая конфликт оборудования... :D

Leon8885 написал(а):
хорошо, возмем в качестве примера материнку/недоставил дрова на чипсет/чипсет, и свою очередь, начинает перегреваться
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну с чего-бы ему начать перегреваться?!?Ты разве раб. частоту материнки дровами выставляешь?!?Или как-то питалово от БП по-другому пойдёт???
:) :) :)

Sever
Так и так отсутствие дров приводит к конфликту... как не крути...
А каким образом система взаимодействует с железом? При помощи поддержки драйверов, конечно в некоторых случаях слетает система, но далеко не всегда... :D

Leon8885
К конфликту-да,но к перегреву...,а тем более к выходу из строя оборудования...Хотяяяяяя,мэйби...

Sever
А как ты думаешь каким образом оборудования выходит из строя, как не из-за конфликта?

Ну хватит уже чушь нести!Уже даже не смешно...

дак давайте еще дрова на cd rom поставим и отдельно на dvd rom?? ну еще можно драйвер на кулер от проца..драйвер это просто программа,неоходимая просто для корректной работы устройства, а не программа для твикига или чего еще.Нет конечно есть дрова для твигинга,типо радеон омега,но дрова стандартные еще никого не убивали.По поводу выхода из строя,то чаще всего оборудование выходит из строя от перегрева, но в буках по большому почти всегда в стандартных настройках бтоса стоит сбережение энергии, тем более после перегрева бук сам вырубается.Второй вариант,это кривые руки, который чаще всего и является первопричиной всего,(((("хочу быстрее погоню ка я проц.,,видюху")))) а из за конфликта,просто какое то устройство не будет грамотно работать,но выйдет ли оно из строя,вероятность 1%.а дрова на винт и на процессор,это конечно перегибон :-) а вообще после установки хр все найдется само кроме звука,bluetooth wi-fi и модема,который стоит на шине реалтековской, ну и еще видюшка,но чаще всего дрова стандартные иногда подходят.Я даже для эксперимента как-то проходил со стандартными дровами 6 мес.Практика показала,что отсутствие родных дров никога не вредит буку.

Leon8885 написал(а):
Sever
А как ты думаешь каким образом оборудования выходит из строя, как не из-за конфликта?
умер не приходя в сознание....

Leon8885
Будут недоступны многие возможности для работы, но система (железо) без драйверов не умрет, хотя и тормозить будет (иногда :))

mint_armani
Вы не поверите ;) но для некоторых моделей DVD-RW нужно таки устанавливать заводские (от производителя) драйвера. :).

Спасибо мужчины,осталось скачать и поставить. А ведь думал забаните.

Sever написал(а):
...Ну с чего-бы ему начать перегреваться?!?...:) :) :)
Пример. Пока обновление на ХР не поставил, хард нагревался до 48 градусов. После установки обновы температура упала до 43.

AlexZir написал(а):
mint_armani
Вы не поверите ;) но для некоторых моделей DVD-RW нужно таки устанавливать заводские (от производителя) драйвера. :).
Например Plextor, насколько знаю.

Назад
Сверху