• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer Aspire 6935 не видит батарею

legostar

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Acer Aspire 6935 не видит батарею

Доброго вечера всем,проблема следующая,решил заменить батарею так как родная приказала долго жить - не держит заряд,приобрел новую батарею вставляю в ноут,он ее не видит "Батарея не обнаружена",индикатор зарядки не горит,при отключении блока питания ноут работает от батареи,но не стартует от нее.Родную ставлю видит ее,зарядка идет а новая не пашет.До этого стояла восьмерка,она глюканула,поставил семерку и подключил новую батарею,и она ее не видит.Обратно поставил восьмерку и такая же фигня.Слышал что восьмерка при первой инсталляции привязывает железо,и батарею тоже.Как эту проблему решить?

Слышал что восьмерка при первой инсталляции привязывает железо,и батарею тоже.
Не-е-е. Не до такой же степени... :)
Привязка идет только к флешке BIOSа.
У Вас просто "левая" батарея. Верните её туда где брали.
Если хотите, можно на нее переставить контроллер со старой батареи, но потом придется его перепрошить.

так что получается,навешали мне лапшу)))))на радиорынке сегодня спрашивал насчет этого,мне так и ответили что мол надо развязать в биосе.А батарею я вернул обратно на замену...буду ждать когда другую пришлют,но боюсь что будет тоже самое,то что тогда делать?

Больше версий нет???

абсолютная чушь про привязку к железу, можно влепить любую систему - результат будет тот же самый. Конкретный прогон по ушам неразбирающемуся покупателю. Если при работе со старой батареей ( кроме ее емкости) все нормально, стало быть Вам подогнали неисправную батарею. И я бы не стал брать батарею на радиорынке, там железки на 80 процентов с разбора идут. Если только не контора, которая занимается поставками железа. Могу дать адрес конторы в москве, где беру запчасти под ремонты

заказывал в интернет магазине в киеве...сказали поменяют,и что мол бывают не совместимы батареи,щас жду другую...

как вариант можно было отнести старую батарею на ремонт. там бы вам заменили элементы питания и сбросили контроллер. даже возможно увеличили емкость батареи. и вышло бы это дешевле покупки новой.

как вариант можно было отнести старую батарею на ремонт. там бы вам заменили элементы питания и сбросили контроллер. даже возможно увеличили емкость батареи. и вышло бы это дешевле покупки новой.
Это самый приемлемый вариант,после неудачной покупки,был бы мой так бы и сделал сразу,а так товарища,хотел новую батарею хоть убей,я и заказал,если снова левая будет,то верну деньги и верну батарею и отдам в ремонт

Это самый приемлемый вариант,после неудачной покупки,был бы мой так бы и сделал сразу,а так товарища,хотел новую батарею хоть убей,я и заказал,если снова левая будет,то верну деньги и верну батарею и отдам в ремонт

у нас есть специализированные фирмы по ремонту именно батарей. весь бук сдавать не надо.

у нас это в россии, в спб точно есть. думаю и в других странах, городах есть такие же конторы.

Назад
Сверху