- Реакции
- 233
- Баллы
- 63
давай сравнивать, может это у тебя раздел востановления , поэтому ты с ним нифига и сделать не можешь ?Я вот еще заметил что том непонятны "зар. сис" помечен как система,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай сравнивать, может это у тебя раздел востановления , поэтому ты с ним нифига и сделать не можешь ?Я вот еще заметил что том непонятны "зар. сис" помечен как система,
Не нужно сравнивать, там всё иначе, даже тип таблицы разделов разный.давай сравнивать
Двух кусков, разделённых зарезервированным системным?не было геммора с объединением разделов
простых томовДвух кусков, разделённых зарезервированным системным?
В Windows этого не сделать, а сторонний менеджер справится. Операция возможна только в неработающей Windows, поэтому загрузочный диск ADD подготовьте. Если будете работать с инсталлированной программой ADD, операция будет производиться после перезагрузки компьютера (до загрузки ОС), но лучше это делать с CD/DVD или флэшки с ADD. Есть опасность потерять данные, поэтому лучше сделать резервные копии важных.А может такое быть(нельзя объединить) потому что между ними другой том?)
В Windows этого не сделать, а сторонний менеджер справится. Операция возможна только в неработающей Windows, поэтому загрузочный диск ADD подготовьте. Если будете работать с инсталлированной программой ADD, операция будет производиться после перезагрузки компьютера (до загрузки ОС), но лучше это делать с CD/DVD или флэшки с ADD. Есть опасность потерять данные, поэтому лучше сделать резервные копии важных.
Если ставить Windows начисто, то Acronis вообще не понадобится. Во время установки, на этапе настройки диска просто удалите все разделы штатным средством. Останется одно неразмеченное пространство, создайте раздел, отформатируйте его, и устанавливайте туда Windows.Флешка с акронисом есть.буду сносить винду.как убрать эти тома(зарезервировано системой) нафиг?обычное удаление не действует.остается незанятый сектор с которым ничего не сделать, кроме как снова создать том который опять же нельзя никуда тыкнуть.